2016 Año Internacional de las Legumbres
Las legumbres son ricas en nutrientes. |
|
Las legumbres son accesibles económicamente y contribuyen a la seguridad alimentaria en todos los niveles. |
|
Las legumbres aportan importantes beneficios para la salud. |
|
Las legumbres fomentan la agricultura sostenible y contribuyen a la mitigación y a la adaptación al cambio climático. |
|
Las legumbres promueven la biodiversidad. |
BIBLIOGRAFIA RECOMENDADA
- Open Access
Resumen: Las normas del Codex para cereales, legumbres, leguminosas y proteínas vegetales juntos con textos afines como el Código de Prácticas para prevenir y reducir la Contaminación de los Cereales por Micotoxinas son publicadas en formato compacto para permitir su uso y amplio conocimiento por parte de los gobiernos, las autoridades de reglamentación, las industrias de alimentos y minoristas, y los consumidores. Esta primera edición incluye los textos adoptados por la Comisión del Codex Alimentarius hasta el 2007.Codex Alimentarius - Cereales, Legumbres, Leguminosas y Productos Proteínicos Vegetales
- En Biblioteca UEx
- Más bibliografía
Página en construcción.
Será actualizada próximamente.