Acciones de Documento

2016 Año Internacional de las Legumbres

 

ail2016.jpg

Las legumbres son ricas en nutrientes.

Las legumbres son accesibles económicamente y contribuyen a la seguridad alimentaria en todos los niveles.

Las legumbres aportan importantes beneficios para la salud.

Las legumbres fomentan la agricultura sostenible y contribuyen a la mitigación y a la adaptación al cambio climático.

Las legumbres promueven la biodiversidad.

folleto ail2016 1.jpg

folleto ail2016 1.jpg

 

BIBLIOGRAFIA RECOMENDADA

- Open Access

 

Descarga: PDFHTML

Codex Alimentarius - Cereales, Legumbres, Leguminosas y Productos Proteínicos Vegetales

Fecha de publicación: 2007
Editor: WHO & FAO
Páginas: 125

Resumen: Las normas del Codex para cereales, legumbres, leguminosas y proteínas vegetales juntos con textos afines como el Código de Prácticas para prevenir y reducir la Contaminación de los Cereales por Micotoxinas son publicadas en formato compacto para permitir su uso y amplio conocimiento por parte de los gobiernos, las autoridades de reglamentación, las industrias de alimentos y minoristas, y los consumidores. Esta primera edición incluye los textos adoptados por la Comisión del Codex Alimentarius hasta el 2007.

También disponible en: English French

 

 

- En Biblioteca UEx

- Más bibliografía

Página en construcción.

Será actualizada próximamente.

archivado en: