UNIVERSIDAD DE EXTREMADURA

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Ponencias y Comunicaciones a Congresos


Año: 2012
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Analysis of texture characteristics of dry-cured meat products using time-intensity method

[LAURA LORIDO CONTRERAS] [SONIA VENTANAS CANILLAS] [JESUS VENTANAS BARROSO]
Congreso: CESIA 2012 VII CONGRESO ESPAÑOL INGENIERIA DE ALIMENTOS

Desarrollo de prefritos de cordero como estrategia para revalorizar cortes cárnicos de bajo valor comercial

[M. MEDINA] [JORGE RUIZ CARRASCAL] [MAR ROLDÁN ROMERO] [ESTEFANÍA JIMENEZ MARTÍN] [TERESA ANTEQUERA ROJAS]
Congreso: CESIA 2012 VII CONGRESO ESPAÑOL INGENIERIA DE ALIMENTOS

Efecto de la adición de antioxidantes naturales sobre el color y la estabilidad lipídica del jamón cocido

[MÓNICA ARMENTEROS CUESTA] [SONIA VENTANAS CANILLAS] [DAVID MORCUENDE SÁNCHEZ] [JESUS VENTANAS BARROSO] [MARIO ESTEVEZ GARCIA]
Congreso: CESIA 2012 VII CONGRESO ESPAÑOL INGENIERIA DE ALIMENTOS

Efecto de la adición de antioxidantes naturales y del tiempo de conservación sobre las características sensoriales de textura del jamón cocido

[ANA ANTUNEZ GÓMEZ] [MARIO ESTEVEZ GARCIA] [DAVID MORCUENDE SÁNCHEZ] [JESUS VENTANAS BARROSO] [SONIA VENTANAS CANILLAS]
Congreso: CESIA 2012 VII CONGRESO ESPAÑOL INGENIERIA DE ALIMENTOS

Efectos de la adición de fosfatos sobre las características sensoriales de la carne de cordero cocinada mediante dos tratamientos culinarios

[MAR ROLDÁN ROMERO] [JORGE RUIZ CARRASCAL] [ESTEFANÍA JIMENEZ MARTÍN] [TERESA ANTEQUERA ROJAS]
Congreso: CESIA 2012 VII CONGRESO ESPAÑOL INGENIERIA DE ALIMENTOS

Estudio comparativo de la calidad de lomos frescos de cerdas ibéricas castradas y enteras

[RAFAEL GAMERO NEGRÓN] [CARMEN GARCÍA GONZÁLEZ] [JESUS VENTANAS BARROSO] [ANTONIO SILVA RODRIGUEZ]
Congreso: CESIA 2012 VII CONGRESO ESPAÑOL INGENIERIA DE ALIMENTOS

Evaluation of dynamic sensory perception of flavour in dry-cured hams and loins using time-intensity method

[LAURA LORIDO CONTRERAS] [JESUS VENTANAS BARROSO] [SONIA VENTANAS CANILLAS]
Congreso: CESIA 2012 VII CONGRESO ESPAÑOL INGENIERIA DE ALIMENTOS

Influencia del contenido en grasa y el tratamiento con altas presiones en la percepción sensorial dinámica del flavor salado en jamones ibéricos

[LAURA LORIDO CONTRERAS] [JESUS VENTANAS BARROSO] [SONIA VENTANAS CANILLAS] [VERÓNICA FUENTES DEL CASTILLO]
Congreso: CESIA 2012 VII CONGRESO ESPAÑOL INGENIERIA DE ALIMENTOS

Influencia del contenido en grasa y sal en la percepción sensorial dinámica del flavor en jamones ibéricos

[LAURA LORIDO CONTRERAS] [JESUS VENTANAS BARROSO] [SONIA VENTANAS CANILLAS]
Congreso: CESIA 2012 VII CONGRESO ESPAÑOL INGENIERIA DE ALIMENTOS

Panel Training For Iberian Cooked Ham Sensory Temporal Evaluation

[SONIA VENTANAS CANILLAS] [MARIO ESTEVEZ GARCIA]
Congreso: IFT 12 ANNUAL MEETING AND FOOD EXPO

Parámetros físico-químicos y sensoriales de lomos curados de cerdas ibéricas castradas y enteras

[RAFAEL GAMERO NEGRÓN] [CARMEN GARCÍA GONZÁLEZ] [JESUS VENTANAS BARROSO] [ANTONIO SILVA RODRIGUEZ]
Congreso: CESIA 2012 VII CONGRESO ESPAÑOL INGENIERIA DE ALIMENTOS

Protein Oxidation and Quality Implications in Processed Muscle Foods

[MARIO ESTEVEZ GARCIA]
Congreso: IFT 12 ANNUAL MEETING AND FOOD EXPO