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Ponencias y Comunicaciones a Congresos


Año: 2013
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Aplicación de minería de datos y MRI para deducir valores de humedad, grasa y peso del jamón durante el proceso de maduración

[DANIEL CABALLERO] [TERESA ANTEQUERA ROJAS] [ANDRÉS CARO LINDO] [PABLO GARCÍA RODRÍGUEZ] [MARÍA TRINIDAD PÉREZ PALACIOS]
Congreso: VII CONGRESO MUNDIAL DEL JAMÓN (VII WORLD CONGRESS OF DRY-CURED HAM)

Apple phenolics protect against carbonylation of myofibrillar proteins

[T. RYSMAN] [MARIANA UTRERA ANDRADE] [G. VAN ROYEN] [S. VAN WEYENBERG] [S. DE SMET] [MARIO ESTEVEZ GARCIA]
Congreso: 59th International Congress of Meat Science and Technology

Dicarbonyl Compounds in meat-Effect of cooking processes

[J. DEGEN] [J. LÖBNER] [MAR ROLDÁN ROMERO] [JORGE RUIZ CARRASCAL] [TERESA ANTEQUERA ROJAS] [T. HENLE]
Congreso: EuroFoodChem 2013

Effect of curing agents (nitrite/ascorbate) on myofibrillar proteins subjected to oxidative stress

[ADRIANA VILLAVERDE MONAR] [VITA PARRA TESTAL] [MARIO ESTEVEZ GARCIA]
Congreso: 59th International Congress of Meat Science and Technology

Estudio de la difusión de sal en el jamón ibérico mediante la aplicación de minería de datos a imágenes de resonancia magnética

[DANIEL CABALLERO] [MARÍA TRINIDAD PÉREZ PALACIOS] [Mª del Mar Ávila Vegás] [Mª LUISA DURÁN MARTÍN-MERÁS] [TERESA ANTEQUERA ROJAS]
Congreso: VII CONGRESO MUNDIAL DEL JAMÓN (VII WORLD CONGRESS OF DRY-CURED HAM)

Evaluación Sensorial de Nuggets de Cordero Fabricados con Cortes Cárnicos de Bajo Valor Comercial

[ESTEFANÍA JIMENEZ MARTÍN] [JORGE RUIZ CARRASCAL] [MARÍA TRINIDAD PÉREZ PALACIOS] [MARÍA MILAGROS MEDINA] [TERESA ANTEQUERA ROJAS]
Congreso: III Jornadas Veterinarias de Estudiantes y II de Ciencias de la Salud

Furosine and N(Epsilon)-Carboxymehyllysine in cooked lamb meat

[J. LÖBNER] [J. DEGEN] [MAR ROLDÁN ROMERO] [JORGE RUIZ CARRASCAL] [TERESA ANTEQUERA ROJAS] [T. HENLE]
Congreso: EuroFoodChem 2013

INFLUENCE OF TREATMENT WITH HIGH HYDROSTATIC PRESSURE IN THE DYNAMIC SENSORY PERCEPTION OF FLAVOUR AND TEXTURE IN DRY-CURED HAMS.

[LAURA LORIDO CONTRERAS] [JESUS VENTANAS BARROSO] [SONIA VENTANAS CANILLAS]
Congreso: Fast Forward Conference (Leatherhead Food Research, UK)

INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO CON ALTAS PRESIONES EN LA PERCEPCIÓN SENSORIAL DE LA PASTOSIDAD, DUREZA Y JUGOSIDAD DE JAMONES SERRANO: UNA PERSPECTIVA DINÁMICA.

[LAURA LORIDO CONTRERAS] [JESUS VENTANAS BARROSO] [SONIA VENTANAS CANILLAS]
Congreso: VII CONGRESO MUNDIAL DEL JAMÓN (VII WORLD CONGRESS OF DRY-CURED HAM)

INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO CON ALTAS PRESIONES EN LA PERCEPCIÓN SENSORIAL DINÁMICA DEL FLAVOR EN JAMONES SERRANOS ESTUDIADA MEDIANTE LA TÉCNICA TIEMPO-INTENSIDAD.

[LAURA LORIDO CONTRERAS] [JESUS VENTANAS BARROSO] [SONIA VENTANAS CANILLAS]
Congreso: VII CONGRESO MUNDIAL DEL JAMÓN (VII WORLD CONGRESS OF DRY-CURED HAM)

Meat protein oxidation: Scientific and technological relevance

[MARIO ESTEVEZ GARCIA]
Congreso: 57th International Meat Industry Conference

Microencapsulation of w-3 fatty acids from monolayedred and multilayered fish oil emulsion by spray-drying

[ESTEFANÍA JIMENEZ MARTÍN] [A. GHARSALLAOUI] [P. DEGRAEVE] [MARÍA TRINIDAD PÉREZ PALACIOS] [JORGE RUIZ CARRASCAL] [TERESA ANTEQUERA ROJAS]
Congreso: 19th International Symposium on Microencapsulation

Optimización de la Microencapsulación de Aceite de Pescado como Fuente de Ácidos Grasos Omega-3

[ESTEFANÍA JIMENEZ MARTÍN] [JORGE RUIZ CARRASCAL] [MARÍA TRINIDAD PÉREZ PALACIOS] [TERESA ANTEQUERA ROJAS]
Congreso: III Jornadas Veterinarias de Estudiantes y II de Ciencias de la Salud

Protein oxidation during frozen storage of beef patties with added dog rose (Rosa canina L.) extract

[MARIANA UTRERA ANDRADE] [DAVID MORCUENDE SÁNCHEZ] [MARIO ESTEVEZ GARCIA]
Congreso: 59th International Congress of Meat Science and Technology