¿Puedo exportar mis contactos y mi agenda del antiguo sistema de correo?

« Volver al índice

Si, durante unos meses el antiguo sistema de correo https://correo.unex.es quedará accesible para consulta y usted podrá exportar sus contactos y/o su agenda (calendarios) para importarlo en otros sistemas.

Inicie sesión en el antiguo sistema de correo en https://correo.unex.es usando su usuario del correo y su contraseña.

Vaya a la pestaña "Preferencias" y después en el menú de la izquierda en "Importar/Exportar".

01

02

Contactos

Para exportar los contactos en la sección "Exportar" elija en Tipo "Contactos" y en el desplegable "Contactos de Outlook" (Si va a importarlo en el NUEVO sistema de correo).

03

En el campo "Fuente" elija la carpeta de contactos que desea exportar (si no ha creado usted ninguna carpeta deben estar en "Contactos").

04

Pulse el botón "Exportar".

05

Se creará un archivo "Contacts.csv" guárdelo en su equipo.

06

Podrá importar este archivo siguiendo el manual correspondiente que se encuentra en https://www.unex.es/ayuda/portal_uex/manuales#servicio-de-correo-electra3nico-correo

Agenda (calendarios)

Para exportar las agendas en la sección "Exportar" elija en Tipo "Agenda".

07

En el campo "Fuente" elija la agenda que desea exportar (si no ha creado usted ninguna carpeta nueva deben estar en "Agenda").

08

Pulse el botón "Exportar".

Se creará un archivo "Agenda-xxxx.ics" guárdelo en su equipo.

09

Podrá importar este archivo siguiendo el manual correspondiente que se encuentra en https://www.unex.es/ayuda/portal_uex/manuales#servicio-de-correo-electra3nico-correo