Acciones de Documento

20200305. Celebrada en EIA la II Jornada CYTA.

El pasado 5 de marzo se celebró la II Jornada de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Escuela de Ingenierías Agrarias (la I fue en la Universidad de Granada).

Los ponentes, Thais Schaide, Natalia Villar, Jose María Puya (también organizador de la I y II Jornadas) y Jorge Ruiz explicaron los diferentes sectores en los que un graduado en Ciencia y Tecnología puede trabajar, según su propia experiencia (sector privado en la industria cárnica, autónomo en la temática de suplementos deportivos, formación complementaria en el campo de la enología, asi como la innovación en el sector de la gastronomía molecular).

El Director de la Escuela de Ingenierías Agrarias, Gabino Esteban, así como el Subdirector de Extensión Cultural, Rodrigo. A. Pinzón, se han mostrado satisfechos por el resultado de la Jornada, ya que los alumnos asistentes mostraron su interés durante toda la mañana, reflejado en el elevado número de preguntas y comentarios que realizaron a los ponentes.

 


9mar2020 1
Haga clic aquí para ver la imagen a tamaño completo…
Tamaño: 324.9 kB

archivado en: