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Workshop Nuevas tendencias en Alimentación Saludable 2017

El consumidor se interesa cada vez más en el carácter saludable de los alimentos que ingiere. Este hecho, acompañado por las nuevas tendencias en alimentación funcional y la nueva conformación social, han propiciado un cambio en los hábitos de consumo. Todo ello hace que, desde un ámbito social, empresarial y de investigación, se trabaje de forma coordinada para dar respuesta a estas demandas.

En este Workshop se pretendió resolver las inquietudes de los consumidores, mediante la puesta a disposición de nuevos alimentos saludables y de mayor información. En el marco empresarial, se establecieron las nuevas tendencias en alimentos funcionales y tecnología de procesado, que generen una mayor competitividad en la empresa. Finalmente, desde la investigación se plantearon los interrogantes presentes y futuros con los que se encuentra el binomio alimentación y salud.

 

DESTINATARIOS: Estudiantes, Técnicos Agroalimentarios, Industrias Alimentarias y Farmacéuticas, Consumidores
LUGAR DE CELEBRACIÓN: Salón de Actos de la Escuela de Ingenierías Agrarias UEX
FECHA: día 28 de abril de 2017, de 9:00 a 13:30.
INFORMACIÓN/SOLICITUDES DE INSCRIPCIÓN: alimentacionsaludable2017@gmail.com

COLABORA:
Universidad de Extremadura
Centro Uiversitario Santa Ana
ORGANIZA: CICYTEX, Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura

INFORMACIÓN Y PROGRAMA DEL WORKSHOP

 

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