Grupos de Investigación en la EIA
AGA002 - Frutas, Hortalizas y sus Derivados
AGA008 - Innovación en Aceitunas, Aceites y Productos Fermentados
AGA010 - Tecnología de Alimentos y Calidad
AGA015 - Calidad y Microbiología de los Alimentos
AGA018 - Economía y Calidad de Producciones Agroalimentarias
AGA021 - Fruticultura Mediterránea, Postcosecha y Biotecnología y Sostenibilidad
BBB016 - Biología del Desarrollo
FQM022 - Geometría de Espacios Normados
RNM007 - Grupo de Análisis de Recursos Ambientales
RNM011 - Gestión, Conservación y Recuperación de Suelos, Agua y Sedimentos
RNM016 - Grupo I+DT+I en Energías Renovables y Medio Ambiente
RNM028 - Investigación en Climatología Agrogroforestal
RNM031 - Medio Ambiente y Ordenación Territorial
TPR006 - Ingeniería Mecánica y de Fluidos
TPR009 - Ingeniería Aplicada en Hortofruticultura y Jardinería