Acciones de Documento

MUGCTAOV-resumen

MÁSTER EN GESTIÓN DE LA CALIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

 

Este Máster, impartido por la Universidad de Extremadura, ofrece a los graduados una formación de alto nivel y específica en la gestión y control de calidad en el sector de los alimentos de origen vegetal, orientada a aumentar sus oportunidades de empleo. Para ello, cuenta con la participación de docentes e investigadores de alto nivel, y ofrece un contacto directo con profesionales cualificados de empresas agroalimentarias. Para consolidar los contenidos académicos, los alumnos realizan prácticas en industrias agroalimentarias, y/o en laboratorios universitarios y centros de investigación.

El Máster está enfocado a la Gestión de la Calidad, Trazabilidad, Control de Calidad y Seguridad Alimentaria. Entre las principales competencias del máster se encuentra la de formar especialistas con capacidad para mejorar, innovar y auditar sistemas de Gestión de Calidad y Trazabilidad en el sector de alimentos de origen vegetal. Además, el alumno conseguirá la capacidad de mejorar de forma continua la producción y transformación, obteniendo y elaborando productos agroalimentarios seguros, saludables y de calidad, desde la perspectiva de la conservación del medio ambiente y el uso integral del territorio. Por último, este máster permite ampliar los conocimientos obtenidos en las titulaciones de Grado en el campo de alimentos de origen vegetal y aplicarlos en contextos de investigación.