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GCYTA curso 2013-14

GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

 

Curso 1ºCurso 2ºCurso 3ºCurso 4º

 

 

 

 

 

Semestre 1º

Matemáticas I Bioquímica Bromatología Descriptiva II Evaluación de la Seguridad Alimentaria
Informática Microbiología Higiene de los Alimentos I Análisis y Control de Calidad de los Alimentos
Química General Operaciones Básicas en la Industria Agroalimentaria Industrias de las Materias Primas Vegetales II Dietética
Física Producción de Materias Primas Industrias de las
Materias Primas
Animales
Márketing y Comportamiento del Consumidor de Alimentos
Fundamentos de Biología Ingeniería de las
Instalaciones,
Equipos y Maquinaria
Auxiliar de la
Industria
Agroalimentaria
Ingeniería de la
Modelización y
Optimización en la
Industria
Agroalimentaria
Optativa

 

 

 

 

 

Semestre 2º

Matemáticas II Alimentación y Salud Pública Normalización y Legislación Alimentaria Optativa
Análisis y Química Agrícola Tecnología de Alimentos Gestión Integral de la Calidad en la Industria Alimentaria Optativa
Dibujo y Sistemas de Representación Fisiología y Fundamentos de la Nutrición Tecnología Alimentaria Aplicada Prácticas Externas
Geomorfología y Climatología Bromatología Descriptiva I Higiene de los Alimentos II Trabajo Fin de Grado
Economía y Gestión de Empresas Química y Bioquímica de los Alimentos Industrias de las Materias Primas Vegetales I

Optativas:

Asignaturas Optativas
Aprovechamiento de Subproductos
Bases de la Producción Animal
Botánica Agrícola
Catering y Restauración
Edafología
Evaluación Sensorial de los Alimentos
Producciones Alternativas en la Dehesa
Técnicas Rápidas de Análisis Microbiológico
Trazabilidad de Productos Fitosanitarios en Alimentos