| Curso 1º | Curso 2º | Curso 3º | Curso 4º |
---|
Semestre 1º
|
Matemáticas I |
Bioquímica |
Bromatología Descriptiva II |
Evaluación de la Seguridad Alimentaria |
Informática |
Microbiología |
Higiene de los Alimentos I |
Análisis y Control de Calidad de los Alimentos |
Química General |
Operaciones Básicas en la Industria Agroalimentaria |
Industrias de las Materias Primas Vegetales II |
Dietética |
Física |
Producción de Materias Primas |
Industrias de las Materias Primas Animales |
Márketing y Comportamiento del Consumidor de Alimentos |
Fundamentos de Biología |
Ingeniería de las Instalaciones, Equipos y Maquinaria Auxiliar de la Industria Agroalimentaria |
Ingeniería de la Modelización y Optimización en la Industria Agroalimentaria |
Optativa |
Semestre 2º
|
Matemáticas II |
Alimentación y Salud Pública |
Normalización y Legislación Alimentaria |
Optativa |
Análisis y Química Agrícola |
Tecnología de Alimentos |
Gestión Integral de la Calidad en la Industria Alimentaria |
Optativa |
Dibujo y Sistemas de Representación |
Fisiología y Fundamentos de la Nutrición |
Tecnología Alimentaria Aplicada |
Prácticas Externas |
Geomorfología y Climatología |
Bromatología Descriptiva I |
Higiene de los Alimentos II |
Trabajo Fin de Grado |
Economía y Gestión de Empresas |
Química y Bioquímica de los Alimentos |
Industrias de las Materias Primas Vegetales I |