Acciones de Documento

GCYTA curso 2015-16

GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

 

Curso 1
Asignatura Carácter Créditos Temporalidad
FÍSICA FORMACIÓN BÁSICA 6 Primer Semestre
FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA FORMACIÓN BÁSICA 6 Primer Semestre
INFORMÁTICA FORMACIÓN BÁSICA 6 Primer Semestre
MATEMÁTICAS I FORMACIÓN BÁSICA 6 Primer Semestre
QUÍMICA GENERAL FORMACIÓN BÁSICA 6 Primer Semestre
ANÁLISIS Y QUÍMICA AGRÍCOLA FORMACIÓN BÁSICA 6 Segundo Semestre
DIBUJO Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN FORMACIÓN BÁSICA 6 Segundo Semestre
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS FORMACIÓN BÁSICA 6 Segundo Semestre
GEOMORFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA FORMACIÓN BÁSICA 6 Segundo Semestre
MATEMÁTICAS II FORMACIÓN BÁSICA 6 Segundo Semestre
Curso 2
Asignatura Carácter Créditos Temporalidad
BIOQUÍMICA OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
MICROBIOLOGÍA OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
FISIOLOGÍA Y FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA ALIMENTOS OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
Curso 3
Asignatura Carácter Créditos Temporalidad
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
INDUSTRIAS DE MATERIAS PRIMAS ANIMALES OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
INGENIERÍA DE LA MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
MARKETING Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE ALIMENTOS OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS II OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
INDUSTRIAS DE PROCESOS DE MATERIAS PRIMAS VEGETALES OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA APLICADA OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
Curso 4
Asignatura Carácter Créditos Temporalidad
ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
DIETÉTICA OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA AUXILIAR DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
PRÁCTICAS EXTERNAS PRACTICAS EXTERNAS 6 Indefinida
TRABAJO FIN DE GRADO TRABAJO DE FIN DE GRADO 12 Indefinida
Asignaturas Optativas
Asignatura Carácter Créditos Temporalidad
APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS OPTATIVA 6 Segundo Semestre
BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL OPTATIVA 6 Segundo Semestre
BOTÁNICA AGRÍCOLA OPTATIVA 6 Segundo Semestre
CATERING Y RESTAURACIÓN OPTATIVA 6 Primer Semestre
EDAFOLOGÍA OPTATIVA 6 Primer Semestre
EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS OPTATIVA 6 Segundo Semestre
PRODUCCIONES ALTERNATIVAS EN LA DEHESA OPTATIVA 6 Segundo Semestre
TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO OPTATIVA 6 Segundo Semestre
TRAZABILIDAD DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS EN ALIMENTOS OPTATIVA 6 Primer Semestre