GCYTA curso 2016-17
GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Curso 1
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
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FÍSICA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre |
INFORMÁTICA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre |
MATEMÁTICAS I | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre |
QUÍMICA GENERAL | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre |
ANÁLISIS Y QUÍMICA AGRÍCOLA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre |
DIBUJO Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre |
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre |
GEOMORFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre |
MATEMÁTICAS II | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre |
Curso 2
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
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BIOQUÍMICA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
MICROBIOLOGÍA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
FISIOLOGÍA Y FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
Curso 3
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
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BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
INDUSTRIAS DE MATERIAS PRIMAS ANIMALES | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
INGENIERÍA DE LA MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
MARKETING Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS II | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
INDUSTRIAS DE PROCESOS DE MATERIAS PRIMAS VEGETALES | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA APLICADA | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
Curso 4
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
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ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
DIETÉTICA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA AUXILIAR DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
PRÁCTICAS EXTERNAS | PRACTICAS EXTERNAS | 6 | Indefinida |
TRABAJO FIN DE GRADO | TRABAJO DE FIN DE GRADO | 12 | Indefinida |
Asignaturas Optativas
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
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APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS | OPTATIVA | 6 | Segundo Semestre |
BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL | OPTATIVA | 6 | Segundo Semestre |
BOTÁNICA AGRÍCOLA | OPTATIVA | 6 | Segundo Semestre |
CATERING Y RESTAURACIÓN | OPTATIVA | 6 | Primer Semestre |
EDAFOLOGÍA | OPTATIVA | 6 | Primer Semestre |
EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS | OPTATIVA | 6 | Segundo Semestre |
PRODUCCIONES ALTERNATIVAS EN LA DEHESA | OPTATIVA | 6 | Segundo Semestre |
TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO | OPTATIVA | 6 | Segundo Semestre |
TRAZABILIDAD DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS EN ALIMENTOS | OPTATIVA | 6 | Primer Semestre |