Document Actions

GCYTA curso 2020-21

GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

(*) Clic en asterisco para ver Plan docente en versión inglesa

Curso 1
Asignatura Carácter Créditos Temporalidad
DIBUJO Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN (*) FORMACIÓN BÁSICA 6 Primer Semestre
FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA (*) FORMACIÓN BÁSICA 6 Primer Semestre
INFORMÁTICA (*) FORMACIÓN BÁSICA 6 Primer Semestre
MATEMÁTICAS I (*) FORMACIÓN BÁSICA 6 Primer Semestre
QUÍMICA GENERAL (*) FORMACIÓN BÁSICA 6 Primer Semestre
ANÁLISIS Y QUÍMICA AGRÍCOLA (*) FORMACIÓN BÁSICA 6 Segundo Semestre
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS (*) FORMACIÓN BÁSICA 6 Segundo Semestre
FÍSICA FORMACIÓN BÁSICA 6 Segundo Semestre
GEOMORFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA (*) FORMACIÓN BÁSICA 6 Segundo Semestre
MATEMÁTICAS II (*) FORMACIÓN BÁSICA 6 Segundo Semestre
Curso 2
Asignatura Carácter Créditos Temporalidad
BIOQUÍMICA (*) OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
MICROBIOLOGÍA (*) OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA (*) OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (*) OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS (*) OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA (*) OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I (*) OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
FISIOLOGÍA Y FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN (*) OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA ALIMENTOS (*) OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (*) OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
Curso 3
Asignatura Carácter Créditos Temporalidad
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II (*) OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I (*) OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
INDUSTRIAS DE MATERIAS PRIMAS ANIMALES (*) OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
INGENIERÍA DE LA MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
MARKETING Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE ALIMENTOS (*) OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (*) OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS II (*) OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES (*) OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
INDUSTRIAS DE PROCESOS DE MATERIAS PRIMAS VEGETALES (*) OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA APLICADA (*) OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
Curso 4
Asignatura Carácter Créditos Temporalidad
ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS (*) OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
DIETÉTICA (*) OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (*) OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA AUXILIAR DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
PRÁCTICAS EXTERNAS PRACTICAS EXTERNAS 6 Indefinida
TRABAJO FIN DE GRADO TRABAJO DE FIN DE GRADO 12 Indefinida
Asignaturas Optativas
Asignatura Carácter Créditos Temporalidad
APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS (*) OPTATIVA 6 Curso 4 / Segundo Semestre
BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL OPTATIVA 6 Curso 4 / Segundo Semestre
BOTÁNICA AGRÍCOLA OPTATIVA 6 Curso 4 / Segundo Semestre
CATERING Y RESTAURACIÓN (*) OPTATIVA 6 Curso 4 / Primer Semestre
EDAFOLOGÍA OPTATIVA 6 Curso 4 / Primer Semestre
EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS (*) OPTATIVA 6 Curso 4 / Segundo Semestre
PRODUCCIONES ALTERNATIVAS EN LA DEHESA (*) OPTATIVA 6 Curso 4 / Segundo Semestre
TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO (*) OPTATIVA 6 Curso 4 / Segundo Semestre
TRAZABILIDAD DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS EN ALIMENTOS (*) OPTATIVA 6 Curso 4 / Primer Semestre