GCYTA curso 2020-21
GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
(*) Clic en asterisco para ver Plan docente en versión inglesa
Curso 1
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
DIBUJO Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN (*) | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA (*) | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre |
INFORMÁTICA (*) | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre |
MATEMÁTICAS I (*) | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre |
QUÍMICA GENERAL (*) | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre |
ANÁLISIS Y QUÍMICA AGRÍCOLA (*) | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre |
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS (*) | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre |
FÍSICA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre |
GEOMORFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA (*) | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre |
MATEMÁTICAS II (*) | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre |
Curso 2
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
BIOQUÍMICA (*) | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
MICROBIOLOGÍA (*) | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA (*) | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (*) | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS (*) | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA (*) | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I (*) | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
FISIOLOGÍA Y FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN (*) | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA ALIMENTOS (*) | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (*) | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
Curso 3
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II (*) | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I (*) | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
INDUSTRIAS DE MATERIAS PRIMAS ANIMALES (*) | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
INGENIERÍA DE LA MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
MARKETING Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE ALIMENTOS (*) | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (*) | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS II (*) | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES (*) | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
INDUSTRIAS DE PROCESOS DE MATERIAS PRIMAS VEGETALES (*) | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA APLICADA (*) | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
Curso 4
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS (*) | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
DIETÉTICA (*) | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (*) | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA AUXILIAR DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
PRÁCTICAS EXTERNAS | PRACTICAS EXTERNAS | 6 | Indefinida |
TRABAJO FIN DE GRADO | TRABAJO DE FIN DE GRADO | 12 | Indefinida |
Asignaturas Optativas
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS (*) | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Segundo Semestre |
BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Segundo Semestre |
BOTÁNICA AGRÍCOLA | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Segundo Semestre |
CATERING Y RESTAURACIÓN (*) | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Primer Semestre |
EDAFOLOGÍA | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Primer Semestre |
EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS (*) | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Segundo Semestre |
PRODUCCIONES ALTERNATIVAS EN LA DEHESA (*) | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Segundo Semestre |
TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO (*) | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Segundo Semestre |
TRAZABILIDAD DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS EN ALIMENTOS (*) | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Primer Semestre |