Futuros Estudiantes
Estudiantes
Profesorado
Administración y servicios
Empresas
ESP
|
ENG
Toggle navigation
Escuela de Ingenierías Agrarias
Titulaciones
Consejo de Estudiantes
Enlaces
Directorio
UEx Transparente
Buscar
Conoce la UEx
Centros
Escuela de Ingenierías Agrarias
Información académica
Planes docentes
anteriores
GIIAA curso 2010-11
Info
Acciones de Documento
GIIAA curso 2010-11
GRADO EN INGENIERÍA DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS
Secuenciación de las asignaturas en el Plan de Estudios:
Curso 1º
Curso 2º
Semestre 1º
Matemáticas I
Botánica Agrícola
Informática
Edafología
Química General
Topografía y Geodesia
Física
Fundamentos de Ingeniería Rural I
Fundamentos de Biología
Valoración y Comercialización Agrarias
Semestre 2º
Matemáticas II
Fitotecnia General
Análisis y Química Agrícola
Bases de la Producción Animal
Dibujo y Sistemas de Representación
Genética y Mejora
Geomorfología y Climatología
Ecología e Impacto Ambiental
Economía y Gestión de Empresas
Fundamentos de Ingeniería Rural II
Titulaciones
Grado
Másteres Oficiales
Titulaciones a extinguir
Centro
Presentación
Instalaciones
Equipo directivo
Junta de centro
Comisiones
Departamentos
Profesores
PAS
Elecciones
Información académica
Horarios
Planes docentes
Curso 20-21 Adaptación “nueva normalidad” COVID-19
Exámenes
Normativas
Prácticas externas
Trabajo Fin de Estudios
Plan de Orientación al Estudiante
Movilidad
Secretaría
Atención al Público
Trámites administrativos
Carta de Servicios
Actualidad
Noticias
Eventos
Sistema de aseguramiento interno de la calidad (SAIC)
Política y Objetivos de Calidad
Estructura
Comisión de Aseguramiento de Calidad del Centro
Comisiones de Calidad de las Titulaciones (CCTs)
Comisiones de Calidad Intercentros
Manual de Calidad
Procesos y procedimientos
Certificación AUDIT
Acreditación Institucional
APP UEx
WiFi
Cavila
Portal de Servicios
CAU
Información Administrativa
Campus Virtual
Biblioteca
Directorio
Buzón de Sugerencias