Acciones de Documento

GIIAA curso 2012-13

GRADO EN INGENIERÍA DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS

 


Curso 1ºCurso 2ºCurso 3ºCurso 4º

 

 

 

 

Semestre 1º

Matemáticas I Botánica Agrícola Operaciones Básicas en la Industria Agroalimentaria
Ingeniería de las Instalaciones, Equipos y Maquinaria Auxiliar de la Industria Agroalimentaria
Informática Edafología Gestión de la Calidad, Seguridad y Trazabilidad Alimentarias
Industrias de las Materias Primas Vegetales II
Química General
Topografía y Geodesia Producción de Materias Primas
Industrias de las Materias Primas Animales
Física
Fundamentos de Ingeniería Rural I
Bioquímica Ingeniería de la Modelización y Optimización en la Industria Agroalimentaria
Fundamentos de Biología Valoración y Comercialización Agrarias
Microbiología
Optativa

 

 

 

 

Semestre 2º

Matemáticas II Fitotecnia General
Composición y Análisis de Alimentos
Proyectos de Ingeniería Agroindustrial
Análisis y Química Agrícola Bases de la Producción Animal
Tecnología de Alimentos
Optativa
Dibujo y Sistemas de Representación Genética y Mejora
Ingeniería de las Obras y Construcciones Agroindustriales
Prácticas Externas
Geomorfología y Climatología Ecología e Impacto Ambiental
Industrias de las Materias Primas Vegetales I
Trabajo Fin de Grado
Economía y Gestión de Empresas Fundamentos de Ingeniería Rural II Optativa

Optativas:

Asignaturas OptativasCursoSemestre en el CursoSemestre en la Titulación
Horticultura Industrial en Extremadura 3
Análisis Sensorial de Alimentos 3
Elaiotecnia 4
Ingeniería de la Depuración y Energías Alternativas 4
Alimentos Funcionales y Modificados Genéticamente 4
Sanidad Vegetal y Residuos de Productos Fitosanitarios 3/4 6º/8º