| Curso 1º | Curso 2º | Curso 3º | Curso 4º |
---|
Semestre 1º
|
Matemáticas I |
Fitotecnia General |
Operaciones Básicas en la Industria Agroalimentaria
|
Ingeniería de las Instalaciones, Equipos y Maquinaria Auxiliar de la Industria Agroalimentaria
|
Informática |
Edafología |
Gestión de la Calidad, Seguridad y Trazabilidad Alimentarias
|
Industrias de las Materias Primas Vegetales II |
Química General
|
Topografía y Geodesia |
Producción de Materias Primas
|
Industrias de las Materias Primas Animales |
Física
|
Fundamentos de Ingeniería Rural I
|
Bioquímica |
Ingeniería de la Modelización y Optimización en la Industria Agroalimentaria
|
Fundamentos de Biología |
Valoración y Comercialización Agrarias
|
Microbiología
|
Optativa |
Semestre 2º
|
Matemáticas II |
Botánica Agrícola
|
Composición y Análisis de Alimentos
|
Proyectos de Ingeniería Agroindustrial
|
Análisis y Química Agrícola |
Bases de la Producción Animal
|
Tecnología de Alimentos
|
Optativa |
Dibujo y Sistemas de Representación |
Genética y Mejora
|
Ingeniería de las Obras y Construcciones Agroindustriales
|
Prácticas Externas
|
Geomorfología y Climatología |
Ecología e Impacto Ambiental
|
Industrias de las Materias Primas Vegetales I
|
Trabajo Fin de Grado |
Economía y Gestión de Empresas |
Fundamentos de Ingeniería Rural II |
Optativa |