GIIAA curso 2014-15
GRADO EN INGENIERÍA DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS
Curso 1
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
FÍSICA | Formación Básica | 6 | Primer Semestre |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA | Formación Básica | 6 | Primer Semestre |
INFORMÁTICA | Formación Básica | 6 | Primer Semestre |
MATEMÁTICAS I | Formación Básica | 6 | Primer Semestre |
QUÍMICA GENERAL | Formación Básica | 6 | Primer Semestre |
ANÁLISIS Y QUÍMICA AGRÍCOLA | Formación Básica | 6 | Segundo Semestre |
DIBUJO Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN | Formación Básica | 6 | Segundo Semestre |
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS | Formación Básica | 6 | Segundo Semestre |
GEOMORFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA | Formación Básica | 6 | Segundo Semestre |
MATEMÁTICAS II | Formación Básica | 6 | Segundo Semestre |
Curso 2
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
EDAFOLOGÍA | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
FITOTECNIA GENERAL | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA RURAL I | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
TOPOGRAFÍA Y GEODESIA | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
VALORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN AGRARIAS | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL | Obligatoria | 6 | Segundo Semestre |
BOTÁNICA AGRÍCOLA | Obligatoria | 6 | Segundo Semestre |
ECOLOGÍA E IMPACTO AMBIENTAL | Obligatoria | 6 | Segundo Semestre |
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA RURAL II | Obligatoria | 6 | Segundo Semestre |
GENÉTICA Y MEJORA | Obligatoria | 6 | Segundo Semestre |
Curso 3
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
BIOQUÍMICA | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD ALIMENTARIAS | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
MICROBIOLOGÍA | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS | Obligatoria | 6 | Segundo Semestre |
INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES | Obligatoria | 6 | Segundo Semestre |
INDUSTRIAS DE PROCESOS DE MATERIAS PRIMAS VEGETALES | Obligatoria | 6 | Segundo Semestre |
INGENIERÍA DE LAS OBRAS Y CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES | Obligatoria | 6 | Segundo Semestre |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | Obligatoria | 6 | Segundo Semestre |
Curso 4
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
INDUSTRIAS DE MATERIAS PRIMAS ANIMALES | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
INGENIERÍA DE LA MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA AUXILIAR DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
PROYECTOS DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
Prácticas Externas |
6 | Indefinida |
TRABAJO FIN DE GRADO |
Trabajo Fin de Grado |
12 | Indefinida |
Asignaturas Optativas
Asignatura | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|
ALIMENTOS FUNCIONALES Y MODIFICADOS GENÉTICAMENTE | 6 | Segundo Semestre |
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS | 6 | Segundo Semestre |
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I | 6 | Segundo Semestre |
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II | 6 | Primer Semestre |
ELAIOTECNIA | 6 | Primer Semestre |
HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA | 6 | Segundo Semestre |
INGENIERÍA DE LA DEPURACIÓN Y ENERGÍAS ALTERNATIVAS | 6 | Primer Semestre |
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | 6 | Segundo Semestre |
SANIDAD VEGETAL Y RESIDUOS DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS | 6 | Segundo Semestre |