Acciones de Documento

GIIAA curso 2014-15

GRADO EN INGENIERÍA DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS

 

Curso 1

AsignaturaCarácterCréditosTemporalidad
FÍSICA Formación Básica 6 Primer Semestre
FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA Formación Básica 6 Primer Semestre
INFORMÁTICA Formación Básica 6 Primer Semestre
MATEMÁTICAS I Formación Básica 6 Primer Semestre
QUÍMICA GENERAL Formación Básica 6 Primer Semestre
ANÁLISIS Y QUÍMICA AGRÍCOLA Formación Básica 6 Segundo Semestre
DIBUJO Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN Formación Básica 6 Segundo Semestre
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS Formación Básica 6 Segundo Semestre
GEOMORFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA Formación Básica 6 Segundo Semestre
MATEMÁTICAS II Formación Básica 6 Segundo Semestre

Curso 2

AsignaturaCarácterCréditosTemporalidad
EDAFOLOGÍA Obligatoria 6 Primer Semestre
FITOTECNIA GENERAL Obligatoria 6 Primer Semestre
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA RURAL I Obligatoria 6 Primer Semestre
TOPOGRAFÍA Y GEODESIA Obligatoria 6 Primer Semestre
VALORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN AGRARIAS Obligatoria 6 Primer Semestre
BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL Obligatoria 6 Segundo Semestre
BOTÁNICA AGRÍCOLA Obligatoria 6 Segundo Semestre
ECOLOGÍA E IMPACTO AMBIENTAL Obligatoria 6 Segundo Semestre
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA RURAL II Obligatoria 6 Segundo Semestre
GENÉTICA Y MEJORA Obligatoria 6 Segundo Semestre

Curso 3

AsignaturaCarácterCréditosTemporalidad
BIOQUÍMICA Obligatoria 6 Primer Semestre
GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD ALIMENTARIAS Obligatoria 6 Primer Semestre
MICROBIOLOGÍA Obligatoria 6 Primer Semestre
OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA Obligatoria 6 Primer Semestre
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS Obligatoria 6 Primer Semestre
COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS Obligatoria 6 Segundo Semestre
INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Obligatoria 6 Segundo Semestre
INDUSTRIAS DE PROCESOS DE MATERIAS PRIMAS VEGETALES Obligatoria 6 Segundo Semestre
INGENIERÍA DE LAS OBRAS Y CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES Obligatoria 6 Segundo Semestre
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Obligatoria 6 Segundo Semestre

Curso 4

AsignaturaCarácterCréditosTemporalidad
INDUSTRIAS DE MATERIAS PRIMAS ANIMALES Obligatoria 6 Primer Semestre
INGENIERÍA DE LA MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA Obligatoria 6 Primer Semestre
INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA AUXILIAR DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA Obligatoria 6 Primer Semestre
PROYECTOS DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Obligatoria 6 Primer Semestre
PRÁCTICAS EXTERNAS
Prácticas Externas
6 Indefinida
TRABAJO FIN DE GRADO
Trabajo Fin de Grado
12 Indefinida

Asignaturas Optativas

AsignaturaCréditosTemporalidad
ALIMENTOS FUNCIONALES Y MODIFICADOS GENÉTICAMENTE 6 Segundo Semestre
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS 6 Segundo Semestre
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I 6 Segundo Semestre
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II 6 Primer Semestre
ELAIOTECNIA 6 Primer Semestre
HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA 6 Segundo Semestre
INGENIERÍA DE LA DEPURACIÓN Y ENERGÍAS ALTERNATIVAS 6 Primer Semestre
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 6 Segundo Semestre
SANIDAD VEGETAL Y RESIDUOS DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS 6 Segundo Semestre