GIIAA curso 2016-17
GRADO EN INGENIERÍA DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS
Curso 1
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
FÍSICA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre |
INFORMÁTICA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre |
MATEMÁTICAS I | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre |
QUÍMICA GENERAL | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre |
ANÁLISIS Y QUÍMICA AGRÍCOLA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre |
DIBUJO Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre |
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre |
GEOMORFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre |
MATEMÁTICAS II | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre |
Curso 2
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
EDAFOLOGÍA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
FITOTECNIA GENERAL | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA RURAL I | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
TOPOGRAFÍA Y GEODESIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
VALORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN AGRARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
BOTÁNICA AGRÍCOLA | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
ECOLOGÍA E IMPACTO AMBIENTAL | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA RURAL II | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
GENÉTICA Y MEJORA | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
Curso 3
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
BIOQUÍMICA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD ALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
MICROBIOLOGÍA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
INDUSTRIAS DE PROCESOS DE MATERIAS PRIMAS VEGETALES | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
INGENIERÍA DE LAS OBRAS Y CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
Curso 4
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
INDUSTRIAS DE MATERIAS PRIMAS ANIMALES | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
INGENIERÍA DE LA MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA AUXILIAR DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
PROYECTOS DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
PRÁCTICAS EXTERNAS | PRACTICAS EXTERNAS | 6 | Indefinida |
TRABAJO FIN DE GRADO | TRABAJO DE FIN DE GRADO | 12 | Indefinida |
Asignaturas Optativas
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
ALIMENTOS FUNCIONALES Y MODIFICADOS GENÉTICAMENTE | OPTATIVA | 6 | Segundo Semestre |
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS | OPTATIVA | 6 | Segundo Semestre |
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I | OPTATIVA | 6 | Segundo Semestre |
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II | OPTATIVA | 6 | Primer Semestre |
ELAIOTECNIA | OPTATIVA | 6 | Primer Semestre |
HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA | OPTATIVA | 6 | Segundo Semestre |
INGENIERÍA DE LA DEPURACIÓN Y ENERGÍAS ALTERNATIVAS | OPTATIVA | 6 | Primer Semestre |
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA ALIMENTOS | OPTATIVA | 6 | Segundo Semestre |
SANIDAD VEGETAL Y RESIDUOS DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS | OPTATIVA | 6 | Segundo Semestre |