Acciones de Documento

GIIAA curso 2020-21

GRADO EN INGENIERÍA DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS

(*) Clic en asterisco para ver Plan docente en versión inglesa

Curso 1
Asignatura Carácter Créditos Temporalidad
DIBUJO Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN (*) FORMACIÓN BÁSICA 6 Primer Semestre
FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA (*) FORMACIÓN BÁSICA 6 Primer Semestre
INFORMÁTICA (*) FORMACIÓN BÁSICA 6 Primer Semestre
MATEMÁTICAS I (*) FORMACIÓN BÁSICA 6 Primer Semestre
QUÍMICA GENERAL (*) FORMACIÓN BÁSICA 6 Primer Semestre
ANÁLISIS Y QUÍMICA AGRÍCOLA (*) FORMACIÓN BÁSICA 6 Segundo Semestre
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS FORMACIÓN BÁSICA 6 Segundo Semestre
FÍSICA FORMACIÓN BÁSICA 6 Segundo Semestre
GEOMORFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA (*) FORMACIÓN BÁSICA 6 Segundo Semestre
MATEMÁTICAS II (*) FORMACIÓN BÁSICA 6 Segundo Semestre
Curso 2
Asignatura Carácter Créditos Temporalidad
EDAFOLOGÍA (*) OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
FITOTECNIA GENERAL (*) OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA RURAL I OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
TOPOGRAFÍA Y GEODESIA OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
VALORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN AGRARIA OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
BOTÁNICA AGRÍCOLA (*) OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
ECOLOGÍA E IMPACTO AMBIENTAL OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA RURAL II OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
GENÉTICA Y MEJORA (*) OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
Curso 3
Asignatura Carácter Créditos Temporalidad
BIOQUÍMICA (*) OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD ALIMENTARIA OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
MICROBIOLOGÍA (*) OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (*) OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS (*) OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES (*) OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
INDUSTRIAS DE PROCESOS DE MATERIAS PRIMAS VEGETALES (*) OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
INGENIERÍA DE LAS OBRAS Y CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (*) OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
Curso 4
Asignatura Carácter Créditos Temporalidad
INDUSTRIAS DE MATERIAS PRIMAS ANIMALES (*) OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
INGENIERÍA DE LA MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA AUXILIAR DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
PROYECTOS DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
PRÁCTICAS EXTERNAS PRACTICAS EXTERNAS 6 Indefinida
TRABAJO FIN DE GRADO TRABAJO DE FIN DE GRADO 12 Indefinida
Asignaturas Optativas
Asignatura Carácter Créditos Temporalidad
ALIMENTOS FUNCIONALES Y MODIFICADOS GENÉTICAMENTE OPTATIVA 6 Curso 4 / Segundo Semestre
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS (*) OPTATIVA 6 Curso 4 / Segundo Semestre
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I (*) OPTATIVA 6 Curso 4 / Segundo Semestre
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II (*) OPTATIVA 6 Curso 4 / Primer Semestre
ELAIOTECNIA OPTATIVA 6 Curso 4 / Primer Semestre
HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA OPTATIVA 6 Curso 4 / Segundo Semestre
INGENIERÍA DE LA DEPURACIÓN Y ENERGÍAS ALTERNATIVAS OPTATIVA 6 Curso 4 / Primer Semestre
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA ALIMENTOS (*) OPTATIVA 6 Curso 4 / Segundo Semestre
SANIDAD VEGETAL Y RESIDUOS DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS OPTATIVA 6 Curso 4 / Segundo Semestre