Futuros Estudiantes
Estudiantes
Profesorado
Administración y servicios
Empresas
ESP
|
ENG
Toggle navigation
Escuela de Ingenierías Agrarias
Titulaciones
Consejo de Estudiantes
Enlaces
Directorio
UEx Transparente
Buscar
Conoce la UEx
Centros
Escuela de Ingenierías Agrarias
Información académica
Planes docentes
anteriores
MGCTAOV curso 2014-15
Info
Acciones de Documento
MGCTAOV curso 2014-15
MÁSTER UNIVERSITARIO EN GESTIÓN DE CALIDAD Y TRAZABILIDAD EN ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
Secuenciación de las asignaturas en el Plan de Estudios:
Semestre 1º
Semestre 2º
Calidad en la Fase de Producción I
Calidad en la Fase de Producción II
Procesado y Transformación de los Alimentos Vegetales
Trazabilidad y Control de la Calidad II
Gestión de la Calidad
Calidad Total de los Alimentos de Origen Vegetal
Trazabilidad y Control de la Calidad I
Control de la Seguridad Alimentaria
Prácticas Externas
Trabajo de Fin de Máster
Titulaciones
Grado
Másteres Oficiales
Titulaciones a extinguir
Centro
Presentación
Instalaciones
Equipo directivo
Junta de centro
Comisiones
Departamentos
Profesores
PAS
Elecciones
Información académica
Horarios
Planes docentes
Curso 20-21 Adaptación “nueva normalidad” COVID-19
Exámenes
Normativas
Prácticas externas
Trabajo Fin de Estudios
Plan de Orientación al Estudiante
Movilidad
Secretaría
Atención al Público
Trámites administrativos
Carta de Servicios
Actualidad
Noticias
Eventos
Sistema de aseguramiento interno de la calidad (SAIC)
Política y Objetivos de Calidad
Estructura
Comisión de Aseguramiento de Calidad del Centro
Comisiones de Calidad de las Titulaciones (CCTs)
Comisiones de Calidad Intercentros
Manual de Calidad
Procesos y procedimientos
Certificación AUDIT
Acreditación Institucional
APP UEx
WiFi
Cavila
Portal de Servicios
CAU
Información Administrativa
Campus Virtual
Biblioteca
Directorio
Buzón de Sugerencias