MGCTAOV curso 2019-20
MÁSTER UNIVERSITARIO EN GESTIÓN DE CALIDAD Y TRAZABILIDAD EN ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
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Curso 1
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
GESTIÓN DE LA CALIDAD | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
PROCESADO Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS VEGETALES | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD I | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN II (**) | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
CALIDAD TOTAL DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL (**) | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
CONTROL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (**) | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD II (**) | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
PRÁCTICAS EXTERNAS (**) | PRACTICAS EXTERNAS | 6 | Segundo Semestre |
TRABAJO FIN DE MÁSTER (**) | PROYECTO FIN DE CARRERA | 6 | Indefinida |