Acciones de Documento

MGCTAOV curso 2019-20

MÁSTER UNIVERSITARIO EN GESTIÓN DE CALIDAD Y TRAZABILIDAD EN ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

(**) Clic en doble asterisco para ver Adenda UEx COVID-19

Curso 1

Asignatura Carácter Créditos Temporalidad
CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
GESTIÓN DE LA CALIDAD OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
PROCESADO Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS VEGETALES OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD I OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN II (**) OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
CALIDAD TOTAL DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL (**) OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
CONTROL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (**) OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD II (**) OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
PRÁCTICAS EXTERNAS (**) PRACTICAS EXTERNAS 6 Segundo Semestre
TRABAJO FIN DE MÁSTER (**) PROYECTO FIN DE CARRERA 6 Indefinida