MUIIA curso 2019-20
MÁSTER UNIVERSITARIO EN INVESTIGACIÓN EN INGENIERÍA Y ARQUITECTURA (Especialidad en Ingenierías Agrarias)
(**) Clic en doble asterisco para ver Adenda UEx COVID-19
Curso 1
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
MÉTODOS ESTADÍSTICOS AVANZADOS | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
TECNOLOGÍAS DE LA COMUNICACIÓN Y LA DOCUMENTACIÓN CIENTÍFICA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre |
TRABAJO FIN DE MÁSTER (**) | PROYECTO FIN DE CARRERA | 12 | Indefinida |
Asignaturas Optativas
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN APLIDADA AL DESARROLLO Y MEJORA DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS | OPTATIVA | 6 | Segundo Semestre |
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN CULTIVOS HERBÁCEOS Y PASCICULTURA (**) | OPTATIVA | 6 | Segundo Semestre |
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN EXPRESIÓN GRÁFICA Y PROYECTOS | OPTATIVA | 6 | Segundo Semestre |
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN FÍSICA APLICADA EN INGENIERÍA | OPTATIVA | 6 | Primer Semestre |
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERÍA | OPTATIVA | 6 | Primer Semestre |
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN INGENIERÍA AGROFORESTAL | OPTATIVA | 6 | Segundo Semestre |
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN MATEMÁTICA APLICADA EN INGENIERÍA | OPTATIVA | 6 | Primer Semestre |
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN TÉCNICAS APLICADAS AL ESTUDIO DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS | OPTATIVA | 6 | Primer Semestre |