Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN APLIDADA AL DESARROLLO Y MEJORA DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS |
OPTATIVA |
6 |
Segundo Semestre |
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN CULTIVOS HERBÁCEOS Y PASCICULTURA |
OPTATIVA |
6 |
Segundo Semestre |
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN EXPRESIÓN GRÁFICA Y PROYECTOS |
OPTATIVA |
6 |
Segundo Semestre |
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN FÍSICA APLICADA EN INGENIERÍA |
OPTATIVA |
6 |
Primer Semestre |
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERÍA |
OPTATIVA |
6 |
Primer Semestre |
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN INGENIERÍA AGROFORESTAL |
OPTATIVA |
6 |
Segundo Semestre |
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN MATEMÁTICA APLICADA EN INGENIERÍA |
OPTATIVA |
6 |
Primer Semestre |
INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN TÉCNICAS APLICADAS AL ESTUDIO DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS |
OPTATIVA |
6 |
Primer Semestre |