Acciones de Documento

Composición de la CGCC

COMISIÓN DE GARANTÍA DE CALIDAD DEL CENTRO

  • D. Gabino Esteban Calderón (Director)
  • Dª María Jesús Petrón Testón (Responsable del SIGC)
  • D. Luis Lorenzo Paniagua Simón (Subdirección de ordenación académica)
  • D. Pedro Cebrián Fernández (Administrador)
  • D. Javier Viguera Rubio (Coordinador Grado en Ingenierías de las Explotaciones Agropecuarias)
  • Dª María Concepción Ayuso Yuste (Coordinadora Grado en Ingeniería Hortofrutícola y Jardinería)
  • Dª Mª Josefa Bernalte García (Coordinadora Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias)
  • Dª Ana Isabel Andrés Nieto (Coordinadora Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos)
  • D. Francisco Pérez Nevado (Coordinador Máster en Gestión de Calidad y Trazabilidad en Alimentos de Origen Vegetal)
  • D. Agustín Maldonado Gallego (Coordinador Máster Universitario en Ingeniería Agronómica)
  • D. Ángel Anastasio Mulero Díaz (Coordinador Máster Universitario en Investigación en Ingeniería y Arquitectura)
  • D. Jose Marcelo Payo Gijón (Representante del PAS)
  • Representante Estudiantes
  • Representante Estudiantes