Grado en Veterinaria
- Trabajo Fin Grado
- Toxicología Clínica y Medioambiental
- Tecnología y Bioquímica de los Alimentos II
- Tecnología y Bioquímica de los Alimentos I
- Reproducción y Obstetricia II
- Reproducción y Obstetricia I
- Recursos ganaderos
- Propedéutica
- Producción Animal II
- Producción Animal I
- Patología Quirúrgica y Cirugía II
- Patología Quirúrgica y Cirugía I
- Patología Medica y Nutrición II
- Patología Médica y de la Nutrición
- Patología Infecciosa II
- Patología Infecciosa I
- Patología General
- Patología General Inglés
- Parasitología
- Nutrición Animal
- Microbiología
- Itinerario Libre y Prácticas Departamentales
- Inmunología
- Higiene y Seguridad Alimentaria II
- Higiene y Seguridad Alimentaria II Inglés
- Higiene y Seguridad Alimentaria I
- Gestión, Seguridad y Calidad Alimentaria
- Genética
- Fisiología Animal
- Física y Química para Veterinarios
- Farmacología y Toxicología General
- Farmacología y Terapéutica
- Etnología y Gestión Empresarial en el ámbito universitario
- Ética, Legislación y Peritación Veterinaria
- Epidemiología, Medicina Preventiva y Policía Sanitaria
- Enfermedades Parasitarias II
- Enfermedades Parasitarias I
- Endocrinología y Regulación Metabólica
- Embriología y Anatomía I
- Diagnóstico por Imagén y Radiobiología
- Cría y Salud Animal
- Clinica de Pequeños animales
- Clínica de Grandes Animales
- Clínica Ambulante y Actividades de Producción Animal
- Citología e Histología
- Bioquímica
- Biometría
- Biometría Veterinaria
- Biología y Etología
- Anatomía Patológica Sistémica
- Anatomía Patológica General
- Anatomía II
- Anatomía II Inglés
- Anatomía Aplicada
- Agronomía y Economía Agraria
- Actividades Clinicas