
ELÍSABET MARTÍN TORNERO
PROFESOR/A SUSTITUTO/A (TIEMPO COMPLETO)
Departamento de QUÍMICA ANALÍTICA
ESCUELA DE INGENIERÍAS INDUSTRIALES
- Scopus: 55365160800
- Orcid: 0000000289081104
- Índice H: 12
Grupo de investigación
Análisis y Control de Residuos en Alimentos, Fluidos Biológi
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 10:30 - 11:30 | seminario química - ESCUELA DE INGENIERÍAS INDUSTRIALES | ||
Lunes | 12:30 - 13:30 | seminario química - ESCUELA DE INGENIERÍAS INDUSTRIALES | ||
Martes | 10:30 - 12:30 | seminario química - ESCUELA DE INGENIERÍAS INDUSTRIALES | ||
Jueves | 11:30 - 13:30 | 4 planta - FACULTAD DE CIENCIAS |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 10:00 - 12:00 | 4 planta - FACULTAD DE CIENCIAS | ||
Martes | 10:00 - 12:00 | 4 planta - FACULTAD DE CIENCIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 12:00 | 4 planta - FACULTAD DE CIENCIAS |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 10:00 - 12:00 | 4 planta edificio química - FACULTAD DE CIENCIAS | ||
Martes | 10:00 - 12:00 | 4 planta edificio de química - FACULTAD DE CIENCIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 12:00 | 4 planta edificio de química - FACULTAD DE CIENCIAS |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 10:30 - 12:30 | seminario química - ESCUELA DE INGENIERÍAS INDUSTRIALES | ||
Martes | 10:30 - 12:30 | seminario de química - ESCUELA DE INGENIERÍAS INDUSTRIALES | ||
Jueves | 11:30 - 13:30 | 4 planta - FACULTAD DE CIENCIAS |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de ELÍSABET MARTÍN TORNERO en el Portal de Investigación.
Tesis:
Publicaciones:
- 2025: Near-Infrared Spectroscopy Detection of Off-Flavor Compounds in Tench (Tinca tinca) After Depuration in Clean Water
- 2024: Applying multivariate curve resolution modelling combined with discriminant tools on near-infrared spectra for distinguishing between cheese varieties and stages of ripening
- 2024: Fiber optic fluorescence as non-invasive tool to monitor the ripening process of cheeses: Torta del casar and Queso de la Serena
- 2024: Non-destructive fluorescence spectroscopy for quality evaluation of almond oils extracted from roasted kernel
- 2023: Acrylamide–Fat Correlation in Californian-Style Black Olives Using Near-Infrared Spectroscopy
- 2023: E-Nose Quality Evaluation of Extra Virgin Olive Oil Stored in Different Containers
- 2022: Acrylamide mitigation in Californian-style olives after thermal and baking treatments
- 2022: Application of Digital Olfaction for Table Olive Industry
- 2022: Electronic nose application for the discrimination of sterilization treatments applied to Californian-style black olive varieties
- 2022: Evaluation of the olfactory pattern of black olives stuffed with flavored hydrocolloids
Proyectos de investigación:
- 31/12/2021: AYUDA AL GRUPO DE INVESTIGACIÓN DENOMINADO "INNOVACIÓN EN ACEITUNAS, ACEITES Y PRODUCTOS FERMENTADOS". - Investigador
- 09/02/2019: ESTRATEGIAS BASADAS EN INNOVACIÓN PARA LA REDUCCIÓN DE ACRILAMIDA EN ACEITUNAS NEGRAS OXIDADAS - Investigador
- 29/05/2018: GRUPO ANAYCO - Investigador
- 29/05/2018: GRUPO ANAYCO - Investigador
- 03/06/2017: LA FOTOLISIS DE OZONO COMO PROCESO DE OXIDACIÓN AVANZADA PARA ELIMINAR CONTAMINANTES DEL AGUA - Investigador