
ISMAEL MONTERO FERNÁNDEZ
PROFESOR/A SUSTITUTO/A (TIEMPO COMPLETO)
Departamento de QUÍMICA ANALÍTICA
Área de QUÍMICA ANALÍTICA
ESCUELA DE INGENIERÍAS INDUSTRIALES
- Scopus: 57711114600
- Orcid: 0000000344389372
- Índice H: 8
Grupo de investigación
Innovación en aceitunas, aceites y productos fermentados
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 8:30 - 10:30 | B 0.16 Seminario de Química - ESCUELA DE INGENIERÍAS INDUSTRIALES | ||
Jueves | 8:30 - 10:30 | Dl7 Departamento de Química Analítica (5ª planta) - FACULTAD DE CIENCIAS | ||
Viernes | 10:30 - 12:30 | B.0.16 seminario de Química - ESCUELA DE INGENIERÍAS INDUSTRIALES |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 8:30 - 10:30 | DL7 Departamento de Química Analítica (5ª planta) - FACULTAD DE CIENCIAS | ||
Miércoles | 8:30 - 10:30 | DL7 Departamento de Química Analítica (5ª planta) - FACULTAD DE CIENCIAS | ||
Jueves | 8:30 - 10:30 | DL7 Departamento de Química Analítica (5ª planta) - FACULTAD DE CIENCIAS |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 12:00 - 14:00 | DL7 Departamento de Química Analítica (5ª planta) - FACULTAD DE CIENCIAS | ||
Martes | 9:00 - 11:00 | DL7 Departamento de Química Analítica (5ª planta) - FACULTAD DE CIENCIAS | ||
Jueves | 9:00 - 11:00 | DL7 Departamento de Química Analítica (5ª planta) - FACULTAD DE CIENCIAS |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Miércoles | 8:30 - 10:30 | B.016 Seminario de Química - ESCUELA DE INGENIERÍAS INDUSTRIALES | ||
Jueves | 8:30 - 10:30 | B 0.16 Seminario de Química - ESCUELA DE INGENIERÍAS INDUSTRIALES | ||
Viernes | 8:00 - 10:00 | DL7 Departamento de Química Analítica (5ª planta) - FACULTAD DE CIENCIAS |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de ISMAEL MONTERO FERNÁNDEZ en el Portal de Investigación.
Publicaciones:
- 2025: Allelopathy and Identification of Allelochemicals in the Leaves of Hakea decurrens subsp. physocarpa W.R. Barker
- 2025: Degradation of azole pesticides in WWTP effluent by hybrid advanced oxidation processes: UV, O3, US, EO, US/UV, O3/EO, O3/US, UV/O3, UV/EO, UV/O3/US, and UV/O3/EO
- 2025: Enhancing Nutrient Profile and Reducing Acrylamide in California-Style Table Olives with Cassia grandis Fortification
- 2025: Near-Infrared Spectroscopy Detection of Off-Flavor Compounds in Tench (Tinca tinca) After Depuration in Clean Water
- 2025: Technological usage of ripe banana pulp for the development of a salad dressing
- 2024: Anti-Anemic and Anti-Dyspepsia Potential of Yogurt with Carao (Cassia grandis) in Rat Model
- 2024: Application of Fermentation as a Strategy for the Transformation and Valorization of Vegetable Matrices
- 2024: Electronic Nose and Gas Chromatograph Devices for the Evaluation of the Sensory Quality of Green Coffee Beans
- 2024: Electronic Prediction of Chemical Contaminants in Aroma of Brewed Roasted Coffee and Quantification of Acrylamide Levels
- 2024: Impact of 5’ Adenosine Monophosphate, Potassium Chloride, and Glycine on the Physicochemical and Sensory Characteristics of Sodium-Reduced Chicken