
ALBERTO MARTÍN GONZÁLEZ
CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD (TIEMPO COMPLETO)
- Scopus: 7404932754
- Orcid: 0000000161048102
- Dialnet: 2461764
- Índice H: 37
Grupo de investigación
Calidad y Microbiología de los Alimentos
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Miércoles | 12:00 - 14:00 | D704 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 12:00 - 14:00 | D704 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Viernes | 12:00 - 14:00 | D704 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 12:00 - 14:00 | D704 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Martes | 12:00 - 14:00 | D704 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 12:00 | INURA-Microbiología - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 9:00 - 12:00 | D704 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 9:00 - 12:00 | D704 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 9:00 - 11:00 | D704 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Martes | 9:00 - 11:00 | D704 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 9:00 - 11:00 | D704 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de ALBERTO MARTÍN GONZÁLEZ en el Portal de Investigación.
Tesis:
Publicaciones:
- 2025: A comparative study on the preferences of Spanish consumers towards the use of natural preservatives in different fruits
- 2025: Development of supercritical technology to obtain improved functional dietary fiber for the valorization of broccoli by-product
- 2025: E-nose detection of changes in volatile profile associated with early decay of ‘Golden Delicious’ apple by Penicillium expansum
- 2024: Can fruit be more sustainable? A study on consumer preferences towards the use of natural preservatives in cherries
- 2024: Comprehensive Analysis of Bioactive Compounds, Functional Properties, and Applications of Broccoli By-Products
- 2024: Effect of modified atmosphere packaging (MAP) on health-promoting compounds, chlorophylls and antioxidant capacity of three fig cultivars (Ficus carica L.)
- 2024: Enhancing tomato sauce quality by replacing sugar with wine lees dietary fiber
- 2024: Identificación y control de agentes bióticos causantes de alteraciones en el proceso productivo del higo seco
- 2024: Impact of Simulated Human Gastrointestinal Digestion on the Functional Properties of Dietary Fibres Obtained from Broccoli Leaves, Grape Stems, Pomegranate and Tomato Peels
- 2024: Implementation of netting system for production of ‘Calabacita’ dried figs: Effects on pest incidence, fruit quality and mycotoxin occurrence
Proyectos de investigación:
- 12/03/2025: ESTUDIO DEL EFECTO DE LA CONGELACION SOBRE EL LONCHEADO - Investigador
- 04/03/2025: TERCERA ADENDA DE PRORROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN EN CALIDAD Y SEGURIDAD EN PRODUCTOS AGRARIOS DE JÓVENES AGRICULTORES - Investigador
- 13/02/2025: TERCERA ADENDA DE PRORROGA-ANÁLISIS SENSORIAL DE MUESTRAS DE PIMENTÓN DE LA VERA - Investigador principal
- 01/01/2025: PROTECCION CONTRA PATOGENOS DEL BROCOLI FRESCO A PARTIR DE PRINCIPIOS ACTIVOS ENDOGENOS - Investigador
- 01/01/2025: APLICACION DE VOLATILES DE MICROBIOTA AUTOCTONA DE JAMON IBERICO EN SUS LONCHEADOS - Investigador
- 01/01/2025: NUEVA TECNOLOGIA PARA EL CONTROL DE LA CINETICA FERMENTIVA Y LA ESTABILIDAD EN VINOS BASE - Investigador
- 01/01/2025: CONTROL DURANTE EL ALMACENAMIENTO Y PROCESAMIENTO DEL HIGO SECO - Investigador
- 01/01/2025: CONTROL DURANTE EL ALMACENAMIENTO Y PROCESAMIENTO DEL HIGO SECO - Investigador
- 01/01/2025: FISIOTECNOLOGÍA APLICADA A CONBATIR ESTRÉS OXIDATIVO Y SUS EFECTOS SOBR4E ESPECIES FRUTALES EN UN CONTEXTO DE CAMBIO CLIMÁTICO - Investigador
- 01/01/2025: ELABORACION, ADAPTACION Y CONJUGACION CON COMPUESTOS BIOACTIVOS, Y EVALUACION DE LA FUNCIONALIDAD DE MATRICES FITOTECNOLOGICAS EN EL PROYECTO DE INVESTIGACION "FITOTECNOLOGIA APLICADA A COMBATIR EXTRES OXIDATIVO Y SUS EFECTOS SOBRE ESPECIES FRUTALES EN UN CONTEXTO DE CAMBIO CLIMATICO - Investigador