
EMILIO ARANDA MEDINA
PROFESOR/A TITULAR DE UNIVERSIDAD (TIEMPO COMPLETO)
- Scopus: 7005528997
- Orcid: 0000000292759369
- Dialnet: 129711
- Índice H: 20
Grupo de investigación
Calidad y Microbiología de los Alimentos
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 11:00 - 12:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Martes | 12:00 - 13:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 11:00 - 13:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 11:00 - 13:00 | D709EIA o Institutos 2º Planta - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 10:00 - 11:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Lunes | 12:00 - 13:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Martes | 10:00 - 11:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Martes | 12:00 - 13:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 11:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 12:00 - 13:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 10:00 - 13:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 13:00 | D709 O Institutos U.Investig 2º Planta - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 11:00 - 13:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 11:00 - 13:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 9:00 - 11:00 | D709 EIA o Institutos UI 2ºPlanta - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de EMILIO ARANDA MEDINA en el Portal de Investigación.
Tesis:
Publicaciones:
- 2024: Desarrollo de competencias transversales promoviendo la sostenibilidad como parte de la dietoterapia
- 2023: Impact of water management and geographic location on the physicochemical traits and fungal population of ‘Calabacita’ dried figs in Extremadura (Spain)
- 2022: Characterization of autochthonal yeasts isolated from Spanish soft raw ewe milk protected designation of origin cheeses for technological application
- 2022: Effects of use of modified traditional driers in making smoked paprika “Pimentón de La Vera”, on pepper quality and mitigation of PAH contamination
- 2022: Gamificación superficial como herramienta de enseñanza-aprendizaje en Microbiología
- 2022: Trabajos dirigidos como herramienta para el desarrollo de competencias transversales y comparación entre alumnos de distintos cursos Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UEX
- 2021: Anti-fungal activity of phenolic sweet orange peel extract for controlling fungi responsible for post-harvest fruit decay
- 2021: Cyclopiazonic acid gene expression as strategy to minimizing mycotoxin contamination in cheese
- 2021: Evaluation of the quality and shelf-life of cayenne (Capsicum spp.)
- 2021: Strategies to increase the biological and biotechnological value of polysaccharides from agricultural waste for application in healthy nutrition
Proyectos de investigación:
- 12/03/2025: ESTUDIO DEL EFECTO DE LA CONGELACION SOBRE EL LONCHEADO - Investigador
- 13/02/2025: TERCERA ADENDA DE PRORROGA-ANÁLISIS SENSORIAL DE MUESTRAS DE PIMENTÓN DE LA VERA - Investigador
- 01/01/2025: NUEVA TECNOLOGIA PARA EL CONTROL DE LA CINETICA FERMENTIVA Y LA ESTABILIDAD EN VINOS BASE - Investigador
- 01/01/2025: CONTROL DURANTE EL ALMACENAMIENTO Y PROCESAMIENTO DEL HIJO SECO - Investigador
- 01/01/2025: PROTECCION CONTRA PATOGENOS DEL BROCOLI FRESCO A PARTIR DE PRINCIPIOS ACTIVOS ENDOGENOS - Investigador
- 01/01/2025: CONTROL DURANTE AL ALMACENAMIENTO Y PROCESAMIENTO DEL HIJO SECO - Investigador
- 01/01/2025: CONTROL DURANTE EL ALMACENAMIENTO Y PROCESAMIENTO DEL HIGO SECO - Investigador
- 01/01/2025: ELABORACIÓN, ADAPTACIÓN Y CONJUGACIÓN CON COMPUESTOS BIOACTIVOS, Y EVALUACIÓN DE LA FUNCIONALIDAD DE MATRICES FITOTECNOLÓGICAS EN PROYECTO DE INVESTIGACION "FITOTECNOLOGÍA APLICADA A COMBATIR EXTRÉS OXIDATIVO Y SUS EFECTOS SOBRE ESPECIES FRUTALES EN UN CONTEXTO DE CAMBIO CLIMÁTICO" - Investigador
- 01/01/2025: ELABORACION, ADAPTACION Y CONJUGACION CON COMPUESTOS BIOACTIVOS, Y EVALUACION DE LA FUNCIONALIDAD DE MATRICES FITOTECNOLOGICAS EN EL PROYECTO DE INVESTIGACION "FITOTECNOLOGIA APLICADA A COMBATIR EXTRES OXIDATIVO Y SUS EFECTOS SOBRE ESPECIES FRUTALES EN UN CONTEXTO DE CAMBIO CLIMATICO - Investigador
- 01/01/2025: APLICACION DE VOLATILES DE MICROBIOTA AUTOCTONA DE JAMON IBERICO EN SUS LONCHEADOS - Investigador