
VICTOR CABALLERO FERNÁNDEZ
PERSONAL CIENTIFICO INVESTIGADOR (JORNADA DE 37,5 HORAS SEMANALES)
Departamento de PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Área de TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
FACULTAD DE VETERINARIA
Grupo de investigación
Tecnología y Calidad de Alimentos
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IProCar)
Consulta toda la información investigadora de VICTOR CABALLERO FERNÁNDEZ en el Portal de Investigación.
Proyectos de investigación:
- 01/01/2024: AYUDA PARA LA CONSOLIDACIÓN DE GRUPOS DE INVESTIGACIÓN DE LA JUNTA DE EXTREMADURA - AGA003 - TECNOLOGÍA Y CALIDAD DE ALIMENTOS - Investigador
- 17/06/2021: LA CARNE FRENTE A LOS ANÁLOGOS CÁRNICOS EN RELACIÓN A EVENTOS POST-PRANDIALES: VALOR NUTRICIONAL, EFECTO SACIANTE, IMPACTO SOBRE LA SALUD Y EVOCACIÓN DE EMOCIONES. - Investigador