MARÍA CONCEPCIÓN AYUSO YUSTE
PROFESOR/A TITULAR DE UNIVERSIDAD (TIEMPO COMPLETO)
Departamento de INGENIERÍA MEDIO AGRONÓMICO Y FORESTAL
Área de PRODUCCIÓN VEGETAL
ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS
- Scopus: 57549973500
- Dialnet: 219859
- Índice H: 14
Grupo de investigación
Frutas, Hortalizas y sus Derivados
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
Tutorías
| PRIMER SEMESTRE | ||||
|---|---|---|---|---|
| Día | Horario | Despacho | ||
| Martes | 12:00 - 14:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
| Miércoles | 9:00 - 11:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
| Viernes | 10:00 - 11:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
| Viernes | 11:00 - 12:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
| SEGUNDO SEMESTRE | ||||
|---|---|---|---|---|
| Día | Horario | Despacho | ||
| Martes | 10:00 - 12:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
| Miércoles | 10:00 - 12:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
| Jueves | 12:00 - 14:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
| PERIODO NO LECTIVO | ||||
|---|---|---|---|---|
| Día | Horario | Despacho | ||
| Martes | 10:00 - 13:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
| Miércoles | 10:00 - 13:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
| PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
|---|---|---|---|---|
| Día | Horario | Despacho | ||
| Martes | 10:00 - 12:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
| Miércoles | 10:00 - 12:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
| Jueves | 10:00 - 12:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de MARÍA CONCEPCIÓN AYUSO YUSTE en el Portal de Investigación.
Tesis:
- 2021-03-04T00:00:00: Dir.: OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE FITOQUÍMICOS DEL SALVADO DE ARROZ (ORYZA SATIVA L.). APLICACIÓN COMO ADITIVO ALIMENTARIO Y EN ENVASE ACTIVO
- 2013-01-18T00:00:00: Dir.: EVOLUCIÓN DE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD, FÍSICO-QUÍMICA, Y FUNCIONAL DE DISTINTAS BRASSICAS SOMETIDAS A DIFERENTES TRATAMIENTOS POSTCOSECHA
- 2012-04-12T00:00:00: Dir.: ESTUDIO DE ATRIBUTOS DE CALIDAD DE CIRUELA JAPONESA (PRUNUS SALICINA LINDL) PRODUCIDA EN EXTREMADURA. CARACTERIZACIÓN Y APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS POSTCOSECHA
Publicaciones:
- 2023: Importancia del momento de recolección sobre la calidad de consumo en melocotón y nectarina
- 2023: Una experiencia de Aprendizaje Basado en Proyectos para Estadística para formación universitaria en el ámbito agro-alimentario
- 2023: Una experiencia de aprendizaje basado en proyectos para Estadística en el ámbito agro-alimentario universitario
- 2023: Uso de rúbricas como instrumento para mejorar las competencias relacionadas con la elaboraciónde un trabajo fin de grado en la asignatura Tecnología Alimentaria Aplicada de la titulación de Ciencia y Tecnología de Alimentos
- 2022: Evolución de las propiedades fisicoquímicas y bioactivas de cereza y ciruela a lo largo de su maduración
- 2020: Cultivares de coliflor ensayados en la pasada campaña en Extremadura
- 2020: Cómo potenciar el sabor sin perder capacidad de almacenamiento postcosecha en ciruela japonesa
- 2020: Resultados de los ensayos en Extremadura de cultivares de brócoli
- 2020: Resultados de los ensayos en Extremadura de cultivares de col
- 2019: Efecto del envasado activo a base de fitoquímicos del salvado de arroz en la conservación de jamón ibérico loncheado


