Departamentos
PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS |
[Volver al listado de departamentos] |
[Volver]
El departamento imparte docencia en 9 grados y en 10 másteres
- DOBLE GRADO EN ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS / TURISMO
- GRADO EN BIOQUÍMICA
- GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- GRADO EN CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y DEL DEPORTE
- GRADO EN INGENIERÍA DE LAS EXPLOTACIONES AGROPECUARIAS
- GRADO EN INGENIERÍA DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS (BADAJOZ)
- GRADO EN INGENIERÍA HORTOFRUTÍCOLA Y JARDINERÍA
- GRADO EN TURISMO
- GRADO EN VETERINARIA
- MÁSTER UNIVERSITARIO EN BIOTECNOLOGÍA AVANZADA
- MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE
- MÁSTER UNIVERSITARIO EN DESARROLLO RURAL
- MÁSTER UNIVERSITARIO EN DIRECCIÓN TURÍSTICA
- MÁSTER UNIVERSITARIO EN GESTIÓN DE CALIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
- MÁSTER UNIVERSITARIO EN INGENIERÍA AGRONÓMICA
- MÁSTER UNIVERSITARIO EN INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS SOCIALES
- MÁSTER UNIVERSITARIO EN INVESTIGACIÓN EN INGENIERÍA Y ARQUITECTURA
- MÁSTER UNIVERSITARIO EN PROMOCIÓN DE LA SALUD MEDIANTE LA ACTIVIDAD FÍSICA
- MÁSTER UNIVERSITARIO EN PROMOCIÓN DE LA SALUD MEDIANTE LA ACTIVIDAD FÍSICA