Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Noticias

Noticias - Estudiantes

Mensaje saludable septiembre: Día Mundial de la Prevención del Suicidio

Desde 2003, la Asociación Internacional por la Prevención del Suicidio (IASP, por sus siglas en inglés) promueve, junto con la Organización Mundial de la Salud, la celebración del Día Mundial para la Prevención del Suicidio. Este año, se cierra la temática de los últimos tres años que nos recuerda que todos podemos crear esperanza en […]

IV Edición del Premio al mejor Trabajo Final de Máster Femenino (TFM)

La Cátedra AgroBank “Calidad e Innovación en el sector Agroalimentario”, impulsada por CaixaBank y la Universidad de Lleida, y de ámbito de actuación nacional,  tiene entre uno de sus objetivos fundamentales el reconocimiento de la excelencia académica en su ámbito de actuación, mediante la instauración de premios que reconocen trabajos académicos de calidad que pueden […]

Los beneficios de un buen paseo

  La cuarta ola de calor de este verano ha finalizado por fin, las temperaturas nos dan un respiro estos días y ahora es el momento de salir a la calle a disfrutar de actividades al aire libre. ¿Qué tal un paseo? Hoy te contamos cinco beneficios de salir a andar de 20 a 30 […]

Convocatoria de ayudas complementarias ERASMUS+ (curso 2023-24)

RESOLUCIÓN de 5 de julio de 2023, de la Dirección General de Política Universitaria, por la que se resuelve la convocatoria de las ayudascomplementarias para el alumnado universitario de la Comunidad Autónoma de Extremadura, seleccionado para realizar estudios o prácticas, en el marco del Programa de Movilidad Erasmus+ (Curso académico 2023/2024). Puedes consultar la resolución […]

Seminario “The Equitable Resilience Framework : Offshore wind co-desing similation”

THE EQUITABLE RESILIENCE FRAMEWORK: Offshore wind co-design simulation Seminario impartido por la profesora Dr. Janelle Knox-Hayes del Massachusetts Institute of Technology (MIT), el 14 de julio a las 9h en el salón de grados de la Escuela Politécnica. Janelle Knox-Hayes es profesora de Geografía Económica y Planificación en el Departamento de Estudios Urbanos y Planificación del […]

DÍA NACIONAL DE LA NUTRICIÓN 2023

  El próximo dia 28 de mayo se celebra el Día Nacional de la Nutrición. El objetivo de la celebración es poner en valor la riqueza de la gastronomía española, conocer las diversas técnicas culinarias utilizadas y poner en evidencia la importancia de crear una gastronomía que nos lleve por un lado a disfrutar de recetas […]