SEGUNDO CICLO |
|
4º Curso |
Carácter |
Temporalidad |
Plan docente |
Piloto |
Alimentación y Cultura |
Troncal |
1er Cuatrimestre |
|
SI |
Bromatología |
Troncal |
Anual |
|
SI |
Higiene de los Alimentos |
Troncal |
Anual |
|
SI |
Normalización y Legislación Alimentaria |
Troncal |
2º Cuatrimestre |
|
SI |
Producción de Materias Primas |
Troncal |
2º Cuatrimestre |
|
SI |
Química y Bioquímica de los Alimentos |
Troncal |
1er Cuatrimestre |
|
SI |
Salud Pública |
Troncal |
1er Cuatrimestre |
|
SI |
Tecnología Alimentaria I |
Troncal |
Anual |
|
SI |
|
5º Curso |
Carácter |
Temporalidad |
Plan docente |
Piloto |
Dietética y Nutrición |
Troncal |
Anual |
|
SI |
Economía y Gestión de la Empresa Alimentaria |
Troncal |
1er Cuatrimestre |
|
SI |
Tecnología Alimentaria II |
Troncal |
2º Cuatrimestre |
|
SI |
Biotecnología Microbiológica Alimentaria |
Obligatoria |
1er Cuatrimestre |
|
SI |
Biotecnología y Bioquímica Alimentaria |
Obligatoria |
1er Cuatrimestre |
|
SI |
Materias Primas Vegetales |
Obligatoria |
2º Cuatrimestre |
|
SI |
Prácticas Externas |
Obligatoria |
2º Cuatrimestre |
|
SI |
|
Asignaturas Optativas |
Temporalidad |
Plan docente |
Piloto |
Análisis Químico |
|
NO |
NO |
Análisis Sensorial de Alimentos |
2º Cuatrimestre |
|
SI |
Aprovechamiento de Subproductos |
1er Cuatrimestre |
|
SI |
Bioquímica |
2º Cuatrimestre |
NO |
NO |
Catering y Restauración |
2º Cuatrimestre |
|
NO |
Equipos para la Industria Agroalimentaria |
2º Cuatrimestre |
|
SI |
Fisicoquímica |
1er Cuatrimestre |
NO |
NO |
Fisiología |
2º Cuatrimestre |
NO |
NO |
Industrias Conserveras y Extractivas |
1er Cuatrimestre |
NO |
NO |
Ingeniería Química |
|
NO |
NO |
Matemáticas |
|
NO |
NO |
Microbiología |
1er Cuatrimestre |
NO |
NO |
Postrecolección de Frutas y Hortalizas |
1er Cuatrimestre |
NO |
NO |
Química Inorgánica |
2º Cuatrimestre |
NO |
NO |
Química Orgánica |
1er Cuatrimestre |
NO |
NO |
Técnicas Industriales Avanzadas y Química Orgánica |
2º Cuatrimestre |
NO |
NO |
Técnicas Rápidas de Análisis Microbio. Aliment. |
2º Cuatrimestre |
|
SI |