Acciones de Documento

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

SEGUNDO CICLO
 
4º Curso Carácter Temporalidad Plan docente Piloto
Alimentación y Cultura Troncal 1er Cuatrimestre SI
Bromatología Troncal Anual SI
Higiene de los Alimentos Troncal Anual SI
Normalización y Legislación Alimentaria Troncal 2º Cuatrimestre SI
Producción de Materias Primas Troncal 2º Cuatrimestre SI
Química y Bioquímica de los Alimentos Troncal 1er Cuatrimestre SI
Salud Pública Troncal 1er Cuatrimestre SI
Tecnología Alimentaria I Troncal Anual SI
 
5º Curso Carácter Temporalidad Plan docente Piloto
Dietética y Nutrición Troncal Anual SI
Economía y Gestión de la Empresa Alimentaria Troncal 1er Cuatrimestre SI
Tecnología Alimentaria II Troncal 2º Cuatrimestre SI
Biotecnología Microbiológica Alimentaria Obligatoria 1er Cuatrimestre SI
Biotecnología y Bioquímica Alimentaria Obligatoria 1er Cuatrimestre SI
Materias Primas Vegetales Obligatoria 2º Cuatrimestre SI
Prácticas Externas Obligatoria 2º Cuatrimestre SI
 
Asignaturas Optativas Temporalidad Plan docente Piloto
Análisis Químico   NO NO
Análisis Sensorial de Alimentos 2º Cuatrimestre SI
Aprovechamiento de Subproductos 1er Cuatrimestre SI
Bioquímica 2º Cuatrimestre NO NO
Catering y Restauración 2º Cuatrimestre NO
Equipos para la Industria Agroalimentaria 2º Cuatrimestre SI
Fisicoquímica 1er Cuatrimestre NO NO
Fisiología 2º Cuatrimestre NO NO
Industrias Conserveras y Extractivas 1er Cuatrimestre NO NO
Ingeniería Química   NO NO
Matemáticas   NO NO
Microbiología 1er Cuatrimestre NO NO
Postrecolección de Frutas y Hortalizas 1er Cuatrimestre NO NO
Química Inorgánica 2º Cuatrimestre NO NO
Química Orgánica 1er Cuatrimestre NO NO
Técnicas Industriales Avanzadas y Química Orgánica 2º Cuatrimestre NO NO
Técnicas Rápidas de Análisis Microbio. Aliment. 2º Cuatrimestre SI