Futuros Estudiantes
Estudiantes
Profesorado
Administración y servicios
Empresas
ESP
|
ENG
Toggle navigation
Conoce la UEx
Presentación de la UEx
Equipo de Gobierno
Centros
Departamentos
La UEx en cifras
Plan Estratégico de la UEx
Directorio
Organización
Gobierno de la UEx
Organos de representación
Defensor Universitario
Servicios Universitarios
Estudiar en la UEx
Información y atención Universitaria
Acceso, Preinscripción y Matricula
Estudios Oficiales
Otras propuestas formativas
Becas
Investigación
Listado de grupos
Buscador de investigación
Servicios de Apoyo a la investigación
Convocatorias
Normativas
SGTRI
Servicio de Gestión de Recursos Humanos de la Investigación
Cultura científica
Cátedras
Proyectos de Infraestructuras
Transparencia
Buscar
Organización
Servicios Universitarios
Servicios
Servicio de Becas y Másteres Oficiales
Funciones
Masteres Oficiales
MÁSTERES OFICIALES - FICHAS
MÁSTER UNIVERSITARIO EN GESTIÓN DE CALIDAD Y TRAZABILIDAD EN ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
Info
Acciones de Documento
MÁSTER UNIVERSITARIO EN GESTIÓN DE CALIDAD Y TRAZABILIDAD EN ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
Créditos plan
60 ECTS
Precio público por crédito
34,88 €
Especialidades
Centro
Escuela de Ingenierías Agrarias
Modalidad de enseñanza.
Presencial
Plan de estudios
Estructura del plan
Acceso
Perfil de Ingreso
Oferta plazas curso 2023-24
20 plazas
Datos de interés
Más información
Comisión de Calidad del Máster
Información General
Presentación
Personal
Normativas
Documentos
Peticiones
Funciones
Becas
Masteres Oficiales
APP UEx
WiFi
Cavila
Portal de Servicios
CAU
Información Administrativa
Campus Virtual
Biblioteca
Directorio
Buzón de Sugerencias