¿No ha encontrado lo que buscaba? Pruebe con la búsqueda avanzada para refinar su búsqueda.

Resultados de la búsqueda 366 elementos que coinciden con sus términos de búsqueda

Suscribirse a una fuente RSS permanentemente actualizada de los términos de esta búsqueda

Mensaje saludable Noviembre: Día Mundial contra la Diabetes
Nuevo Centro de Atención al Usuario (CAU) de la UEx
20240307. Charla: "¿Qué hacemos en la UEX por la igualdad?"
20180912. Bienvenida de la Dirección de la Escuela de Ingenierías Agrarias a los estudiantes de nuevo ingreso en los Grados
20180922. Misión Líbano: comienza el programa Almazara de mejora de rendimiento de campos de Olivo.
Conferencia: “Agricultura ecológica. Proyecto SIPAM”
Soluciones para remediar las deficiencias de selenio en los cultivos españoles
Científicos de la EIA ponen a punto una técnica para enriquecer cultivos como el trigo, el guisante, el garbanzo y la cebada con este micronutriente de gran ...
Curso Internacional de Verano “Alimentos de Extremadura y el Alentejo, edición I (2014)
Jornada informativa para alumnos de nuevo ingreso, curso 2014-15.
20220324. Seminario: Gestión de Ayudas a la Agricultura – PAC.
Facultad de Empresa, Finanzas y Turismo
20230203. Máster en Dirección y Gestión de Cooperativas Agroalimentarias, 2ª edición.
Exámenes curso 2009/2010
Elecciones a Director 2012
Horarios de exámenes del curso 2008/09
Conferencia "Musical Footprints of Extremadura in the New World: Between Myth and History"
20180423. Elaboración de Aceite de Oliva virgen Extra en laboratorio
20171010. PDI de la Universidad de Extremadura visita BIOREN-UFRO (Chile)
20171015. Efectos del cambio climático sobre los cultivos. Entrevista al profesor de la EIA Abelardo García Martín en “El Paliqueo” (Canal Extremadura Radio).
20171023. LinkEM 2017 Feria de Empleo y Emprendimiento: Encuentro Sectorial Agroindustria.
20171026. Cata de Vinos organizada por la profesora Dª Concha de Miguel.
20171030. Taller de redacción de documentos oficiales, CVitae y entrevista de trabajo.
20171103. Taller de Cata y Maridaje de Aceite de Oliva Virgen Extra.
20171106. La ciencia de los sentidos / Alimentos seguros y saludables.
20171108. Ventana de la ciencia nº25: participación de Concha de Miguel y Sara Morales.
20171116. Extremadura: en la vanguardia de la investigación agropecuaria y agroalimentaria.
20171117. Dia Nacional de la Seguridad Alimentaria (DNSA).
20210406. Teledetección, Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Ciencias Agrarias, disciplinas de la UEX destacadas a nivel mundial según el Shanghai Ranking 2021.
Listado de admitidos y excluídos para la beca de formación a tiempo completo en el Campus Virtual
[14-11-2022] Abierto el plazo de entrega de los TFE en la convocatoria de noviembre.