SEGUNDO CICLO |
|
4º Curso |
Carácter |
Temporalidad |
Plan docente |
Piloto |
Bioquímica Enológica |
Troncal |
1er Cuatrimestre |
NO |
NO |
Fisiología de la Vid |
Troncal |
2º Cuatrimestre |
NO |
NO |
Microbiología Enológica |
Troncal |
2º Cuatrimestre |
NO |
NO |
Prácticas Integradas de Viticultura |
Troncal |
2º Cuatrimestre |
NO |
NO |
Química Enológica |
Troncal |
Anual |
NO |
NO |
Tecnología Enológica |
Troncal |
Anual |
NO |
NO |
Viticultura General |
Troncal |
1er Cuatrimestre |
NO |
NO |
Análisis Organoléptico y Tecnología de la Cata |
Obligatoria |
1er Cuatrimestre |
NO |
NO |
|
5º Curso |
Carácter |
Temporalidad |
Plan docente |
Piloto |
Cultura Vinícola |
Troncal |
1er Cuatrimestre |
NO |
NO |
Economía y Gestión de la Empresa Vitinícola |
Troncal |
Anual |
NO |
NO |
Ingeniería Enológica |
Troncal |
1er Cuatrimestre |
NO |
NO |
Normativa y Legislación Vitinícola |
Troncal |
2º Cuatrimestre |
NO |
NO |
Prácticas Integradas Enológicas |
Troncal |
1er Cuatrimestre |
NO |
NO |
Prácticum |
Troncal |
Anual |
NO |
NO |
|
Asignaturas Optativas |
Temporalidad |
Plan docente |
Piloto |
Agrometereología |
1er Cuatrimestre |
NO |
NO |
Análisis de Trazas en el Vino |
2º Cuatrimestre |
NO |
NO |
Biotecnología de la Vid |
1er Cuatrimestre |
NO |
NO |
Plagas y Enfermedades de la Vid |
2º Cuatrimestre |
NO |
NO |
Química Orgánica de los Productos Alimentarios |
1er Cuatrimestre |
NO |
NO |
Tratamiento y Aprovechamiento de Residuos Enológicos |
2º Cuatrimestre |
NO |
NO |