Acciones de Documento

Grupo de Investigación e Innovación Docente en Ciencias de los Alimentos

Coordinación: Andrade Gracia, María Jesús
Correo: mjandrad@unex.es Tfno: 51396

 

Componentes


Andrade Gracia, María Jesús

Antequera Rojas, María Teresa

Córdoba Ramos, Juan José

Delgado Perón, Josué

Estévez García, Mario

González-Mohino Jiménez, Alberto

Morcuende Sánchez, David

Núñez Breña, Félix

Pérez Palacios, M.ª Trinidad
Peromingo Arévalo, Ana Belén

Rodríguez Jovita, María del Mar

Ruiz Carrascal, Jorge

Ventanas Canillas, Sonia

Colaboradores:

Cebrian Cabezón, Eva  (Tutora:  Mar Rodríguez Jovita)
Souza Olegario, Lary (Tutora: Sonia Ventanas Canillas)

----------------

Proyecto 2024

  • EL MÉTODO DE LA CLASE INVERTIDA EN EL MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE
Proyecto 2024
  • Aplicación del aprendizaje basado en proyectos en el Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de la Carne: Desarrollo y caracterización de derivados cárnicos

Volver al índice