Licenciatura en Veterinaria
- TecnologÃa y BioquÃmica de los Alimentos
- TecnologÃa de la Carne y el Pescado
- QuÃmica
- AnatomÃa y EmbriologÃa
- Praticultura y Conservación de Forrajes
- PatologÃa Médica
- PatologÃa General
- ParasitologÃa
- Nutrición y Alimentación animal
- MicrobiologÃa e InmunologÃa
- Genética General, Crianza y Salud de los Animales
- Matemáticas
- AnatomÃa Aplicada
- LactologÃa
- Fisiologia
- FÃsica
- FarmacologÃa
- Análisis FÃsico QuÃmico de los Alimentos
- Ampliación de Nutrición y Alimentación Animal
- EtnologÃa e Identificación
- CitologÃa e HistologÃa
- AgronomÃa y EconomÃa Rural
- BioquÃmica
- BiometrÃa y Estadistica
- BiologÃa
- Anatomia Patologica General