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Curso Internacional de Verano “Alimentos de Extremadura y el Alentejo, edición I (2014)

Los días 8, 9 y 10 de Julio de 2014 se ha celebrado la I edición del curso internacional de verano “Alimentos de Extremadura y el Alentejo”.payo

 

En este curso se han incluido aspectos de interés relacionados con el procesado de alimentos tradicionales extremeños y alentejanos, la materia prima y calidad final del producto, dando una visión de los aspectos más novedosos y destacables de cada producto en el mercado nacional e internacional y siempre vinculados a su origen, medio ambiente y su sostenibilidad.

Las ponencias han corrido a cargo de profesores e investigadores de la UEX y del Instituto Politecnico de Beja, así como de representantes de empresas destacadas del sector, como son El Encinar de Humienta, Señorío de Montanera, Señorío de Olivenza, Catalia, Ctaex o Bodegas Santa Marta. También se han realizado visitas a Industrias Alimentarias y varias sesiones de catas de productos tradicionales.

 

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