Acciones de Documento

DOCENCIA EN INGLÉS CURSO 2021-2022

Programa de Acercamiento a Lenguas Extranjeras (PALEx)

El Vicerrectorado de Planificación Académica, desde la Dirección de Internacionalización de Estudios, ha puesto en marcha esta acción integral para promover la internacionalización de la Universidad de Extremadura, con dos objetivos:
• Favorecer la adquisición de la competencia relativa a idiomas extranjeros por parte de los estudiantes de la UEx.
• Facilitar la integración de estudiantes procedentes de países de habla no hispana.

La oferta formativa está dividida en tres niveles:

  • Nivel Básico: asignaturas que, impartidas en castellano, tienen a disposición de los estudiantes el material necesario para el seguimiento de las clases, la atención de tutorías (bajo demanda) y la posibilidad de realizar tareas clave en inglés y/o portugués.
  • Nivel Intermedio: asignaturas que, cumpliendo con los requerimientos del PALEx de nivel básico, quieran además realizar algunas actividades en inglés y/o portugués con los estudiantes. Algunos ejemplos de estas actividades pueden ser: seminarios, prácticas de laboratorio, prácticas de campo, debate sobre ciertos temas, etc. Para que determinada asignatura tenga tal condición, al menos se deben programar 5 horas de actividad en inglés y/o portugués durante el semestre de impartición de la misma.
  • Nivel Avanzado: asignaturas cuya docencia íntegra se oferta en inglés y/o portugués, al menos en un grupo de actividad.

 

englishflag.jpgDOCENCIA EN INGLÉS CURSO 2021-2022 EN LA EIA

 

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Nivel Básico:
502232 Alimentación y Salud Pública
502224 Análisis y Control de Calidad de los Alimentos
502237 Catering y Restauración
501262 Industrias de Fermentación y Conservación de Productos Vegetales
501248 Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria
502221 Química y Bioquímica de Alimentos
502225 Tecnología Alimentaria Aplicada
501250 Tecnología de Alimentos
Nivel Intermedio:
501254 Industria de Procesos de Materias Primas Vegetales

Grado en Ingeniería de las Explotaciones Agropecuarias
Nivel Intermedio:
501137 Cultivos Herbáceos Extensivos

Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Nivel Básico:
501256 Análisis Sensorial de los Alimentos
501248 Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria
502221 Química y Bioquímica de Alimentos
501250 Tecnología de Alimentos
Nivel Intermedio:
501254 Industrias de Procesos de Materias Primas Vegetales

 

Informe del Centro para autorización de docencia en el PALEx-2021

archivado en: