Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|
CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I |
OBLIGATORIA |
6 |
Primer Semestre |
GESTIÓN DE LA CALIDAD |
OBLIGATORIA |
6 |
Primer Semestre |
PROCESADO Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS VEGETALES |
OBLIGATORIA |
6 |
Primer Semestre |
TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD I |
OBLIGATORIA |
6 |
Primer Semestre |
CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN II |
OBLIGATORIA |
6 |
Segundo Semestre |
CALIDAD TOTAL DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL |
OBLIGATORIA |
6 |
Segundo Semestre |
CONTROL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA |
OBLIGATORIA |
6 |
Segundo Semestre |
TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD II |
OBLIGATORIA |
6 |
Segundo Semestre |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
PRACTICAS EXTERNAS |
6 |
Segundo Semestre |
TRABAJO FIN DE MÁSTER |
PROYECTO FIN DE CARRERA |
6 |
Indefinida |