Acciones de Documento

GCYTA curso 2014-15

GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

 

Curso 1

AsignaturaCarácterCréditosTemporalidad
FÍSICA Formación Básica 6 Primer Semestre
FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA Formación Básica 6 Primer Semestre
INFORMÁTICA Formación Básica 6 Primer Semestre
MATEMÁTICAS I Formación Básica 6 Primer Semestre
QUÍMICA GENERAL Formación Básica 6 Primer Semestre
ANÁLISIS Y QUÍMICA AGRÍCOLA Formación Básica 6 Segundo Semestre
DIBUJO Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN Formación Básica 6 Segundo Semestre
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS Formación Básica 6 Segundo Semestre
GEOMORFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA Formación Básica 6 Segundo Semestre
MATEMÁTICAS II Formación Básica 6 Segundo Semestre

Curso 2

AsignaturaCarácterCréditosTemporalidad
BIOQUÍMICA Obligatoria 6 Primer Semestre
MICROBIOLOGÍA Obligatoria 6 Primer Semestre
NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Obligatoria 6 Primer Semestre
OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA Obligatoria 6 Primer Semestre
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS Obligatoria 6 Primer Semestre
ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA Obligatoria 6 Segundo Semestre
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I Obligatoria 6 Segundo Semestre
FISIOLOGÍA Y FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN Obligatoria 6 Segundo Semestre
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS Obligatoria 6 Segundo Semestre
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Obligatoria 6 Segundo Semestre

Curso 3

AsignaturaCarácterCréditosTemporalidad
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II Obligatoria 6 Primer Semestre
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I Obligatoria 6 Primer Semestre
INDUSTRIAS DE MATERIAS PRIMAS ANIMALES Obligatoria 6 Primer Semestre
INGENIERÍA DE LA MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA Obligatoria 6 Primer Semestre
MARKETING Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE ALIMENTOS Obligatoria 6 Primer Semestre
GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Obligatoria 6 Segundo Semestre
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS II Obligatoria 6 Segundo Semestre
INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Obligatoria 6 Segundo Semestre
INDUSTRIAS DE PROCESOS DE MATERIAS PRIMAS VEGETALES Obligatoria 6 Segundo Semestre
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA APLICADA Obligatoria 6 Segundo Semestre

Curso 4

AsignaturaCarácterCréditosTemporalidad
ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Obligatoria 6 Primer Semestre
DIETÉTICA Obligatoria 6 Primer Semestre
EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Obligatoria 6 Primer Semestre
INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA AUXILIAR DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA Obligatoria 6 Primer Semestre
PRÁCTICAS EXTERNAS
Prácticas Externas
6 Indefinida
TRABAJO FIN DE GRADO
Trabajo Fin de Grado
12 Indefinida

Asignaturas Optativas

AsignaturaCréditosTemporalidad
APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS 6 Segundo Semestre
BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL 6 Segundo Semestre
BOTÁNICA AGRÍCOLA 6 Primer Semestre
CATERING Y RESTAURACIÓN 6 Primer Semestre
EDAFOLOGÍA 6 Segundo Semestre
EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS 6 Segundo Semestre
PRODUCCIONES ALTERNATIVAS DE LA DEHESA 6 Segundo Semestre
TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO 6 Segundo Semestre
TRAZABILIDAD DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS EN ALIMENTOS 6 Primer Semestre