GCYTA curso 2014-15
GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Curso 1
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
FÍSICA | Formación Básica | 6 | Primer Semestre |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA | Formación Básica | 6 | Primer Semestre |
INFORMÁTICA | Formación Básica | 6 | Primer Semestre |
MATEMÁTICAS I | Formación Básica | 6 | Primer Semestre |
QUÍMICA GENERAL | Formación Básica | 6 | Primer Semestre |
ANÁLISIS Y QUÍMICA AGRÍCOLA | Formación Básica | 6 | Segundo Semestre |
DIBUJO Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN | Formación Básica | 6 | Segundo Semestre |
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS | Formación Básica | 6 | Segundo Semestre |
GEOMORFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA | Formación Básica | 6 | Segundo Semestre |
MATEMÁTICAS II | Formación Básica | 6 | Segundo Semestre |
Curso 2
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
BIOQUÍMICA | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
MICROBIOLOGÍA | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA | Obligatoria | 6 | Segundo Semestre |
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I | Obligatoria | 6 | Segundo Semestre |
FISIOLOGÍA Y FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN | Obligatoria | 6 | Segundo Semestre |
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | Obligatoria | 6 | Segundo Semestre |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | Obligatoria | 6 | Segundo Semestre |
Curso 3
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
INDUSTRIAS DE MATERIAS PRIMAS ANIMALES | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
INGENIERÍA DE LA MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
MARKETING Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE ALIMENTOS | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | Segundo Semestre |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS II | Obligatoria | 6 | Segundo Semestre |
INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES | Obligatoria | 6 | Segundo Semestre |
INDUSTRIAS DE PROCESOS DE MATERIAS PRIMAS VEGETALES | Obligatoria | 6 | Segundo Semestre |
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA APLICADA | Obligatoria | 6 | Segundo Semestre |
Curso 4
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|---|
ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
DIETÉTICA | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA AUXILIAR DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | Primer Semestre |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
Prácticas Externas |
6 | Indefinida |
TRABAJO FIN DE GRADO |
Trabajo Fin de Grado |
12 | Indefinida |
Asignaturas Optativas
Asignatura | Créditos | Temporalidad |
---|---|---|
APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS | 6 | Segundo Semestre |
BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL | 6 | Segundo Semestre |
BOTÁNICA AGRÍCOLA | 6 | Primer Semestre |
CATERING Y RESTAURACIÓN | 6 | Primer Semestre |
EDAFOLOGÍA | 6 | Segundo Semestre |
EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS | 6 | Segundo Semestre |
PRODUCCIONES ALTERNATIVAS DE LA DEHESA | 6 | Segundo Semestre |
TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO | 6 | Segundo Semestre |
TRAZABILIDAD DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS EN ALIMENTOS | 6 | Primer Semestre |