| Curso 1º | Curso 2º | Curso 3º |
---|
Semestre 1º
|
Matemáticas I |
Botánica Agrícola |
Operaciones Básicas en la Industria Agroalimentaria
|
Informática |
Edafología |
Gestión de la Calidad, Seguridad y Trazabilidad Alimentarias
|
Química General
|
Topografía y Geodesia |
Producción de Materias Primas
|
Física
|
Fundamentos de Ingeniería Rural I
|
Bioquímica |
Fundamentos de Biología |
Valoración y Comercialización Agrarias
|
Microbiología
|
Semestre 2º
|
Matemáticas II |
Fitotecnia General
|
Composición y Análisis de Alimentos
|
Análisis y Química Agrícola |
Bases de la Producción Animal
|
Tecnología de Alimentos
|
Dibujo y Sistemas de Representación |
Genética y Mejora
|
Ingeniería de las Obras y Construcciones Agroindustriales
|
Geomorfología y Climatología |
Ecología e Impacto Ambiental
|
Industrias de las Materias Primas Vegetales I
|
Economía y Gestión de Empresas |
Fundamentos de Ingeniería Rural II |
Optativa |