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MÁSTER U. EN GESTIÓN DE CALIDAD Y TRAZABILIDAD ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

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MUGCTAOV

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El sector agroalimentario en Extremadura destaca por su volumen económico y por la diversidad de sus producciones (cerdo ibérico, ternera, cordero, queso, cereal, olivar, viñedo, frutas, hortalizas, etc.). El sector agroindustrial necesita profesionales alimentarios especializados que lo impulsen, que sean capaces de introducir y desarrollar metodologías avanzadas de gestión de calidad y seguridad alimentaria, de mejora de procesos o de diseñado de nuevos productos y así poder competir con otras industrias agroalimentarias nacionales e internacionales.

El Máster Universitario en Gestión de Calidad y Trazabilidad de Alimentos de Origen Vegetal permite la especialización en Gestión, Control de Calidad y Seguridad Alimentaria, campos con oportunidades de empleo. Cuenta con la participación de investigadores de prestigio reconocido y ofrece contacto directo con profesionales cualificados de empresas agroalimentarias, donde los alumnos podrán realizar sus prácticas, gracias a los convenios existentes con la Escuela de Ingenierías Agrarias. Existe la posibilidad de realizar el Trabajo Fin de Máster en Laboratorios de Universidad, Centros de Investigación y Empresas.

Los alumnos podrán ampliar conocimientos sobre la producción vegetal y transformación de los alimentos de origen vegetal, la aplicación de las técnicas de control y aseguramiento de la calidad, la implantación de sistemas de calidad, y podrán aprender metodologías de investigación científica en control de calidad de alimentos de origen vegetal.